Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я однажды весь день проходила в блузке наизнанку, ни одна сволочь не сказала, вечером к сестре заехала, а она у меня спрашивает " Чего это ты в блузке наизнанку ", пришлось говорить, что так задумано и это от колдунов 🙄
А сейчас модно стало так, и спецом шьют так вещи.
Я сыну младенцу наизнанку надевала распашонки, чтобы швы не раздражали, а свекровь думала, что я от колдунов его оберегаю 🤣

Нате вам сосули
IMG_20250218_102859_271.jpg

Ко мне всегда подходят люди и говорят: - я извиняюсь, у вас рюкзак открытый.
Все такие вежливые и внимательные.
На самом деле я знаю что у меня рюкзак не застёгнут. Он просто пустой и я распиздяй, поетому не застегнут. )
Это ты в Питере не был :)
Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!

Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе.

На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк...

"Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."

Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами:

"У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство".

блин, бахилы да, подстава :facepalm:
вот мне интересно почему на загнивающем западе люди спокойно обходятся без них и сменной обуви, а у нас вечно эти синие пакеты :furious:

вот мне интересно почему на загнивающем западе люди спокойно обходятся без них и сменной обуви, а у нас вечно эти синие пакеты
В конце прошлого года ходил - больше не выдают бахилы.

Правда по ДМС, коммерческая клиника - может экономят так.

Правда по ДМС, коммерческая клиника - может экономят так.
в тренажерке стоят аппараты, в него ногой наступаешь и он тебе на обувь "презерватив" надевает, но тоже пластик

в тренажерке стоят аппараты, в него ногой наступаешь и он тебе на обувь "презерватив" надевает, но тоже пластик
Ага, в клинике тож такой. Так ни разу и не попробовал. А сейчас он выключен.

Со мной недавно именно так и было. После зубного про бахиллы даже не вспомнил. Только когда в машину сел, заметил. Но уже темно было, поэтому ни один вежливый прохожий не заметил :D

Ко мне всегда подходят люди и говорят: - я извиняюсь, у вас рюкзак открытый.
Все такие вежливые и внимательные.
На самом деле я знаю что у меня рюкзак не застёгнут. Он просто пустой и я распиздяй, поетому не застегнут. )
у меня так ноут выпал посреди трассы и кусок отломался небольшой
но пока жив, с него и пишу

Что ж вы так... Разлагается...

Из интернета:
Пластигломерат — новый вид искусственного камня, образованного с участием пластика в природных условиях. Иногда расплавленный пластик из оставшегося мусора на пляжах может соединяться с осадочными породами, фрагментами базальтовой лавы и органическими остатками с образованием нового типа горных пород.

1000016893.webp

Говорят на Гавайях много такого.

Ну шож, считаю, что с поставленной задачей @Deja Vu мы на сегодня справились. Поздравляю вас, дорогие товарищи 🤝

Сейчас в теме: