Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не вау...я до этого алкоголь бросала, там был срыв, чуть не сдохла, вот и вспомнилось...Да и ещё шибко терпеливая:facepalm:
мне показалось, что отказаться от алкоголя это просто... вот бы так от сигарет... все равно ты мощь!!!

мне показалось, что отказаться от алкоголя это просто... вот бы так от сигарет...
Точно так же, по сути просто, просто не совершай действие - с алкоголем не наливай и не пей, с сигаретами не вставляй в рот и не поджигай. И со временем всё проходит, наполняешь каждый день чем-то другим, видя очередной триггер, да в этой ситуации я раньше курила, а что я могу сделать теперь? Переключение внимания очень хорошо срабатывает, всегда есть какие-то дела, взять протереть пыль, помыть полы, пойти почистить ванну (не важно, хоть третий раз за день), заварить себе чай, взять вязание в руки или вышивку, одеться и уйти на прогулку, почитать книгу...
Простота раскрывается в знании, это всё временно, просто нужно понять - быть свободным от сигарет, это просто не курить и изменять это своё желание на другие, такая простая игра :D

Точно так же, по сути просто, просто не совершай действие - с алкоголем не наливай и не пей, с сигаретами не вставляй в рот и не поджигай. И со временем всё проходит, наполняешь каждый день чем-то другим, видя очередной триггер, да в этой ситуации я раньше курила, а что я могу сделать теперь? Переключение внимания очень хорошо срабатывает, всегда есть какие-то дела, взять протереть пыль, помыть полы, пойти почистить ванну (не важно, хоть третий раз за день), заварить себе чай, взять вязание в руки или вышивку, одеться и уйти на прогулку, почитать книгу...
Простота раскрывается в знании, это всё временно, просто нужно понять - быть свободным от сигарет, это просто не курить и изменять это своё желание на другие, такая простая игра :D
да я все это понимаю и использую... но вот мозг наркоманский порой просит какого-то "вмешательства" из вне... хочется ему чтобы "голова покружилась" как от сигаретки... или прилив бодрости какой-то... короче такой себе он напарник

да я все это понимаю и использую... но вот мозг наркоманский порой просит какого-то "вмешательства" из вне... хочется ему чтобы "голова покружилась" как от сигаретки... или прилив бодрости какой-то... короче такой себе он напарник
То что сам может вырабатывать наркоманский организм намного круче и здоровее чем вмешательство из вне, медитации, спорт, секс. В нас самих такой потенциал скрыт, ни какое опьянение любыми веществами и рядом не стояло :D

То что сам может вырабатывать наркоманский организм намного круче и здоровее чем вмешательство из вне, медитации, спорт, секс. В нас самих такой потенциал скрыт, ни какое опьянение любыми веществами и рядом не стояло :D
Медитативнвй секс во время спорта
Попробовать бы

То что ты описала могут приседания
Сигарета это все таки больше

Как-то Мацуо Басе написал такое хокку:

Хочется хоть раз
В праздник сходить на базар
Купить табаку

Есть мнение что изначально символ сердца произошел от ягодиц в Древней Греции.
Вот мы сидим и думаем что дамы, ставя нам сердечко под постом, выражают симпатию нашему посту. А на самом деле они такие:- я просто хочу показать тебе свою сексапильную женскую попку, красавчик! )))

300 страниц... По 0.78 страницы в день или по 15 сообщений в день. Ещё есть куда стремиться)

@Эйя держи небо и снег
1000016887.jpg

Ко мне всегда подходят люди и говорят: - я извиняюсь, у вас рюкзак открытый.
Все такие вежливые и внимательные.
На самом деле я знаю что у меня рюкзак не застёгнут. Он просто пустой и я распиздяй, поетому не застегнут. )

На самом деле я знаю что у меня рюкзак не застёгнут. Он просто пустой и я распиздяй, поетому не застегнут. )
не травмируй людей, застегивай рюкзак

У меня тоже так бывает. На самом деле мне нравится, когда незнакомые люди проявляют ко мне внимание 🤣

У меня тоже так бывает. На самом деле мне нравится, когда незнакомые люди проявляют ко мне внимание 🤣
Я однажды весь день проходила в блузке наизнанку, ни одна сволочь не сказала, вечером к сестре заехала, а она у меня спрашивает " Чего это ты в блузке наизнанку ", пришлось говорить, что так задумано и это от колдунов 🙄

Сейчас в теме: