Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я предлагал в теме Что бы вы хотели улучшить - чтобы можно было ставить реакции под аватарками, сердечки там всякие. Никрму не понравилась моя идея. Я бы может и хотел себя на аватарку поставить, но никаких сердечек не получу. Обидно. )))

Я предлагал в теме Что бы вы хотели улучшить - чтобы можно было ставить реакции под аватарками, сердечки там всякие. Никрму не понравилась моя идея. Я бы может и хотел себя на аватарку поставить, но никаких сердечек не получу. Обидно. )))
Ты ставь. Мы тебе отдельно в сообщении наставим😂

Давай эксперимент проведем. Ты аватарку поставишь, а мы тебе сердечек накидаем или блинов
1lis41L

Давай эксперимент проведем. Ты аватарку поставишь, а мы тебе сердечек накидаем или блинов
1lis41L
Меня Мила видела. ))
Она пророк она должна всё знать.
А вы только члены ордена. ))

Меня Мила видела. ))
Она пророк она должна всё знать.
А вы только члены ордена. ))
Санкции к тебе применю за скрытность
Смайлы у меня пропали, тут должен быть красный недовольный

Смотрю фильм Мой сосед монстр.
В нем постельная сцена девушка переспала со своим монстром. Он ее в детстве еще пугал. Вот это проработка своих страхов🤭

Сейчас в теме: