Ног не было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ног не было![]()

В носкахВот кто ноги лицезрел
И как они?![]()
Всё естественноОдностороннее общениенадо ему ультиматум поставить.
Что мы хотим о нем узнать?![]()

Мне сегодня Андрей сказал что надо оценивать посты, а не личность. Это слова главного. Вот.Всё естественно![]()
Всё естественно![]()
Какой Андрей?Мне сегодня Андрей сказал что надо оценивать посты, а не личность. Это слова главного. Вот.![]()
И какую личность ты оценивал?Какой Андрей?
Мы не будем оценивать, нам просто нужна информацияМне сегодня Андрей сказал что надо оценивать посты, а не личность. Это слова главного. Вот.![]()
Я предлагал в теме Что бы вы хотели улучшить - чтобы можно было ставить реакции под аватарками, сердечки там всякие. Никрму не понравилась моя идея. Я бы может и хотел себя на аватарку поставить, но никаких сердечек не получу. Обидно. )))Какой Андрей?
Ты ставь. Мы тебе отдельно в сообщении наставимЯ предлагал в теме Что бы вы хотели улучшить - чтобы можно было ставить реакции под аватарками, сердечки там всякие. Никрму не понравилась моя идея. Я бы может и хотел себя на аватарку поставить, но никаких сердечек не получу. Обидно. )))
Давай эксперимент проведем. Ты аватарку поставишь, а мы тебе сердечек накидаем или блиновЯ предлагал в теме Что бы вы хотели улучшить - чтобы можно было ставить реакции под аватарками, сердечки там всякие. Никрму не понравилась моя идея. Я бы может и хотел себя на аватарку поставить, но никаких сердечек не получу. Обидно. )))

Просто какая то синхронизация болтологов сегодняТы ставь. Мы тебе отдельно в сообщении наставим![]()
Меня Мила видела. ))Давай эксперимент проведем. Ты аватарку поставишь, а мы тебе сердечек накидаем или блинов
![]()
Я даже не членМеня Мила видела. ))
Она пророк она должна всё знать.
А вы только члены ордена. ))
Меня Мила видела. ))

Санкции к тебе применю за скрытностьМеня Мила видела. ))
Я и Сашу вчера видела, а ты пропустилМеня Мила видела. ))

Ну а че... Типа трахни свой страхСмотрю фильм Мой сосед монстр.
В нем постельная сцена девушка переспала со своим монстром. Он ее в детстве еще пугал. Вот это проработка своих страхов![]()