Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А может они просто пообниматься хотели или им просто некого было угостить стаканчиком мартини?
А вы уже напридумывали у себя в голове всякое…
Я, конечно, порой тот ещё югославский наив, но не до такой же степени 🙄

Удивительно, но не смотрел. Области тьмы прикольный фильм на эту тему. )
Так то если использовать 100% мозга то откроются сверхспособности - это популярный миф, просто сбой работы будет. ) Немножко по другому работает.
Прекрасен, засмотрен💕
Брэдли Купер ещё прекрасен в фильме "Обещать не значит жениться" 2008, там со Скарлетт Йоханссон такие искры у них :676866858:

Голоса в голове на картах нагадали? :confused:
Не знаю придет твоя или нет.
Но в целом мужчина для развлечений, это мужчина без проблем. Проблемные хахали редко кому нужны😐

Не знаю придет твоя или нет.
Но в целом мужчина для развлечений, это мужчина без проблем. Проблемные хахали редко кому нужны😐
Проблемные мало кому нужны независимо от пола.
Но в нашем случае пока планы на совместную старость где-нить у морюшка. :oops:

Почему она тебя к себе жить не забирает?

Почему она тебя к себе жить не забирает?
Я что, пёс бездомный?! :D:D
Мне у себя жить намного удобнее + кошку надо кормить и гладить ежедневно!

Ща козявки её на крыло встанут, разлетятся - можно и совместное житьё замутить. Торопиться не надо.

Я что, пёс бездомный?! :D:D
Мне у себя жить намного удобнее + кошку надо кормить и гладить ежедневно!

Ща козявки её на крыло встанут, разлетятся - можно и совместное житьё замутить. Торопиться не надо.
Так с кошкой пусть и берет.
Я думала у нее один ребенок, а почему на море только дочку берет, а сына с кем оставляет?

Так, пойду постригусь чтобы не травмировать психику окружающих. И ещё я потерял щипчики для ногтей, я к ним так привык что постричь ногти ножницами это для меня какой-то совершенно невыполнимый квест.
Короче, приведу себя в порядок. А то превращусь в зверя. )

Слушай, а почему вы совместную старость планируете, а настоящность нет. Ты не хошешь о чужих детях заботится?

Вроде ответил ранее.
Ты когда-нибудь жила в коммуналке?
В детстве, но у нас прям коммуналка настоящая была с чужими людьми. А тут то одна семья. Или не нужны ее дети в твоей семье, когда вырастут тогда без них и будет семья.
Напиши нормально свою точку зрения, мы тут принимаем тебя таким как есть, а ты выделываешься😐

Сейчас в теме: