Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Напиши нормально свою точку зрения, мы тут принимаем тебя таким как есть, а ты выделываешься😐
Чужие дети - это чужие люди, что непонятного?
Своих с детства растил - с ними всё проще - они тебе не заявят на голубом глазу "ты мне никто и слушать тебя я не обязан".
Жизнь в стиле как сейчас - удобна и комфортна всем участникам.

Чужие дети - это чужие люди, что непонятного?
Своих с детства растил - с ними всё проще - они тебе не заявят на голубом глазу "ты мне никто и слушать тебя я не обязан".
Жизнь в стиле как сейчас - удобна и комфортна всем участникам.
Ну так то понятно, а то какими то загадками🙄

Исследования показывают что у курильщиков физическая выносливость снижена на 10-30%, например если курить 30 сигарет в день то потеря выносливости будет достигать 25%. А это четверть. Высокие цифры, высокие показатели потерь. ☝️

Бросал - мозги перестали работать через неделю.
А я ими так-то зарабатываю. Жизнь - боль :(
Я перехожу на солевой никотин, буду снижать количество табака - там смолы дофига. Потом в идеале уберу вейп. Курево начинает мешать. Так то да, думается очень плохо на абстиненки.

Так нет никакой отмены. Непонятно откуда такая странная реакция. Слабость, башка кружится и ваще :(
Да, сочувствую, поетому я постепенно слезаю. Чтобы у меня гормональная и прочая система с ума не сошла. С алко зависимостью вообще никаких проблем не было слезть.

Да, сочувствую, поетому я постепенно слезаю. Чтобы у меня гормональная и прочая система с ума не сошла. С алко зависимостью вообще никаких проблем не было слезть.
Ты сколько не пьёшь?

Я перехожу на солевой никотин, буду снижать количество табака - там смолы дофига. Потом в идеале уберу вейп. Курево начинает мешать. Так то да, думается очень плохо на абстиненки.
Мне кажется, это как рубить хвост по кусочкам

@Deja Vu, я только пару Купер и Йоханссон запомнила☺💕
они и каждый сам по себе сексуальны, а вместе - просто гремучая смесь:wub::676866858:

Исследования показывают что у курильщиков физическая выносливость снижена на 10-30%, например если курить 30 сигарет в день то потеря выносливости будет достигать 25%. А это четверть. Высокие цифры, высокие показатели потерь. ☝️
Если 30 сигарет в день курить - проблемой будет не только снижение выносливости 😄 как ты вообще реальность отдупляешь в этом мареве?

Купер был женат всего 4 месяца за свою жизнь. А ещё был в отношениях с Ириной Шейк. Ничё такая.
1000017163.jpg

Сейчас в теме: