NRotter
Никто
Это твоя точка зрения из твоих иллюзий и концепций .Странно слышать о понимании от человека, который сам не очень-то и понимает
Меня это не затрагивает , это твое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя точка зрения из твоих иллюзий и концепций .Странно слышать о понимании от человека, который сам не очень-то и понимает

Считая других несведущими, на самом деле показывать себя именно такимГоворя Я . Ты кого имеешь ввиду ?
Персанолизация себя , в этом все !![]()

Конечно, не затрагивает. Именно поэтому ты так старательно переговорить всех пытаешься и убедить в своей правоте.Это твоя точка зрения из твоих иллюзий и концепций .
Меня это не затрагивает , это твое![]()
А я и не говорю что ты не сведущая , ты во вне смотришь наружу . А нужно вовнутрь . Все сведущие в том о чем вообще то речь .Считая других несведущими, на самом деле показывать себя именно таким![]()

Когда же ты научишься вспоминать))) Это у тебя взгляд наружу и только наружу, не родился ты внутриА я и не говорю что ты не сведущая , ты во вне смотришь наружу . А нужно вовнутрь . Все сведущие в том о чем вообще то речь .
Взгляд , но во внутрь не вовне .
Взгляд повернутый на 180 °![]()

Мне интересно прояснить , и я проясняю некоторые заблуждения в том числе и Лехиного ума .Конечно, не затрагивает. Именно поэтому ты так старательно переговорить всех пытаешься и убедить в своей правоте.

Память это неокортикс и только неокортикс . То что ты есть на самом деле не тамКогда же ты научишься вспоминать))) Это у тебя взгляд наружу и только наружу, не родился ты внутри![]()

Ох, Лёха, то что ты пишешь, это как заявка твоя "я буду варить борщ!" Но свекла пачкает, она не нужна, картошку - лень чистить, морковка - мне цвет не нравиться, лук- резать плакать, от огня можно обжечься. Так и поставил на плиту кастрюлю с водой, но доказываешь, что это борщПамять это неокортикс и только неокортикс . То что ты есть на самом деле не там![]()

Счастье радость и блаженство. Нирвана или самадхи . Я есть любовь и я есть всё .Ох, Лёха, то что ты пишешь, это как заявка твоя "я буду варить борщ!" Но свекла пачкает, она не нужна, картошку - лень чистить, морковка - мне цвет не нравиться, лук- резать плакать, от огня можно обжечься. Так и поставил на плиту кастрюлю с водой, но доказываешь, что это борщ![]()
и прямой взгляд на реальность .Жаль что ты не видишьдостаточно посмотреть откуда говорит человек .

Я вижу откуда ты говоришь .Жаль что ты не видишь![]()
Неа, холодная вода совсем не борщТы из тела и ума говоришь . Это любовь к индивидуальности .

Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .Неа, холодная вода совсем не борщ![]()

Потому что ты не видишь других людей, поэтому и возражений внятных не увидел. У тебя есть ты и биомасса, как ты говорил.Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .
Либо .
"Макароны это вселенная"
Либо " Сам дурак "
Фсё
Это смешно и занятно .![]()
Любовь она безгранична . Она не делит людей на плохих и хороших .Потому что ты не видишь других людей, поэтому и возражений внятных не увидел. У тебя есть ты и биомасса, как ты говорил.

Ты в магазин приходишь, там товары для... женщин. Специфичные. Тебе их предлагают, но у тебя даже жены нет, а если и есть, то все равно лучше нее никто не знает, что надо. Твои действия?Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .
Либо .
"Макароны это вселенная"
Либо " Сам дурак "
Фсё
Это смешно и занятно .![]()
Зая , я слышу только одно "хочу" "мое"и "мне" . И намеки на некое свое понимание неизвестно чего такого о чём Лёха понятия не имеет .Потому что ты не видишь других людей, поэтому и возражений внятных не увидел. У тебя есть ты и биомасса, как ты говорил.
Я предлагаю .Ты в магазин приходишь, там товары для... женщин. Специфичные. Тебе их предлагают, но у тебя даже жены нет, а если и есть, то все равно лучше нее никто не знает, что надо. Твои действия?
Вот это и ты предлагаешь. Все соглашаются, что эти измышления даже важны и имеют право на существование, но это им не нужно вообще!
А что нужно людям, ты не предлагаешь