Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Странно слышать о понимании от человека, который сам не очень-то и понимает
Это твоя точка зрения из твоих иллюзий и концепций .
Меня это не затрагивает , это твое :kiss:

Это твоя точка зрения из твоих иллюзий и концепций .
Меня это не затрагивает , это твое :kiss:
Конечно, не затрагивает. Именно поэтому ты так старательно переговорить всех пытаешься и убедить в своей правоте.

Считая других несведущими, на самом деле показывать себя именно таким :ku:
А я и не говорю что ты не сведущая , ты во вне смотришь наружу . А нужно вовнутрь . Все сведущие в том о чем вообще то речь .
Взгляд , но во внутрь не вовне .
Взгляд повернутый на 180 ° :ku:

А я и не говорю что ты не сведущая , ты во вне смотришь наружу . А нужно вовнутрь . Все сведущие в том о чем вообще то речь .
Взгляд , но во внутрь не вовне .
Взгляд повернутый на 180 ° :ku:
Когда же ты научишься вспоминать))) Это у тебя взгляд наружу и только наружу, не родился ты внутри ;)

Конечно, не затрагивает. Именно поэтому ты так старательно переговорить всех пытаешься и убедить в своей правоте.
Мне интересно прояснить , и я проясняю некоторые заблуждения в том числе и Лехиного ума .
Эти возражения ведь это и мои то же .
Так что сорян , опять недопонимание .
Не учу я вас жить и не собираюсь . Мне за это не плотют :tongue::D

Память это неокортикс и только неокортикс . То что ты есть на самом деле не там :kiss:
Ох, Лёха, то что ты пишешь, это как заявка твоя "я буду варить борщ!" Но свекла пачкает, она не нужна, картошку - лень чистить, морковка - мне цвет не нравиться, лук- резать плакать, от огня можно обжечься. Так и поставил на плиту кастрюлю с водой, но доказываешь, что это борщ :kiss:

Ох, Лёха, то что ты пишешь, это как заявка твоя "я буду варить борщ!" Но свекла пачкает, она не нужна, картошку - лень чистить, морковка - мне цвет не нравиться, лук- резать плакать, от огня можно обжечься. Так и поставил на плиту кастрюлю с водой, но доказываешь, что это борщ :kiss:
Счастье радость и блаженство. Нирвана или самадхи . Я есть любовь и я есть всё .
Это не цель !
Это состояния и они бывают , как побочка , и лучше бы их не было .

Они и не дают увидеть себя . Это Я или Атман или То ...
Про это и багакхваны и другие говорят .
Именно это и уводит ум в очередной уроборос .
Лёха это проходил и поэтому знает что за хрень.
Интернете завален этим и прочими манипуляциями на эту тему .
Это все профанация ! , достаточно посмотреть откуда говорит человек .
Не ведитесь на эту хрень !

Только здравый смысл в помощь . :kiss: и прямой взгляд на реальность .

Неа, холодная вода совсем не борщ :D
Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .
Либо .
"Макароны это вселенная"
Либо " Сам дурак "
Фсё :ku:
Это смешно и занятно . :kiss:

@*Золотая Рыбка*, расскажи мне свою версию , свою космогонию .
Не то что . Я любовь . Или я есть всё .
Расскажи :kiss:
Я рассказываю не скрываю . Вот так и так .

Дело в том что ни одного маломальски внятного возражения , ни одного поста опровержения того о чем говорит Лёха, он за пол года не услышал .
Либо .
"Макароны это вселенная"
Либо " Сам дурак "
Потому что ты не видишь других людей, поэтому и возражений внятных не увидел. У тебя есть ты и биомасса, как ты говорил.

Потому что ты не видишь других людей, поэтому и возражений внятных не увидел. У тебя есть ты и биомасса, как ты говорил.
Любовь она безгранична . Она не делит людей на плохих и хороших .
На биороботов и рептилоидов на святых и грешников .
А Лёха говорит . Посмотрите на себя , на то что вы есть на самом деле :676866858:
Простейшее недопонимание и извечная иллюзия отделения себя от всех , персонализации себя как объекта этого мира . Это ! На это указывает Лёха . :kiss:

Либо .
"Макароны это вселенная"
Либо " Сам дурак "
Ты в магазин приходишь, там товары для... женщин. Специфичные. Тебе их предлагают, но у тебя даже жены нет, а если и есть, то все равно лучше нее никто не знает, что надо. Твои действия?
Вот это и ты предлагаешь. Все соглашаются, что эти измышления даже важны и имеют право на существование, но это им не нужно вообще!
А что нужно людям, ты не предлагаешь

Зая , я слышу только одно "хочу" "мое"и "мне" . И намеки на некое свое понимание неизвестно чего такого о чём Лёха понятия не имеет .

Ты в магазин приходишь, там товары для... женщин. Специфичные. Тебе их предлагают, но у тебя даже жены нет, а если и есть, то все равно лучше нее никто не знает, что надо. Твои действия?
Вот это и ты предлагаешь. Все соглашаются, что эти измышления даже важны и имеют право на существование, но это им не нужно вообще!
А что нужно людям, ты не предлагаешь
Я предлагаю .
Людям нужно просто посмотреть на себя .
И многие , если не все их загоны исчезнут , как вещи вобщем то второстепенные и не особо то и важные .
Это все что требуется и очень лёгкая практика .

:)

Если не нужно то и не нужно . Проходите мимо и все .
Продолжайте играть , зачем троллить то .
Лёха этот троллинг не принимает , он ваш и вами создан . :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу