Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.998 Реакции 4.548 Вчера в 15:47 #7.621 VitalijS написал(а): Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. ) Нажмите для раскрытия... Вооот! Оказывается в Китае немножко навигацию глушат - хрен поймёшь где находишься.
VitalijS написал(а): Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. ) Нажмите для раскрытия... Вооот! Оказывается в Китае немножко навигацию глушат - хрен поймёшь где находишься.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:47 #7.622 Accident написал(а): Там можно спааааать! И курочку запеченную есть, чавкая на весь вагон! Нажмите для раскрытия... мне надо быстро, туда-обратно, дома две кошки, сутки без нас переживут, дольше уже проблема, надо кого-то просить говно за ними убирать и кормить их
Accident написал(а): Там можно спааааать! И курочку запеченную есть, чавкая на весь вагон! Нажмите для раскрытия... мне надо быстро, туда-обратно, дома две кошки, сутки без нас переживут, дольше уже проблема, надо кого-то просить говно за ними убирать и кормить их
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.711 Реакции 12.418 Вчера в 15:48 #7.623 Accident написал(а): Там можно спааааать! И курочку запеченную есть, чавкая на весь вагон! Нажмите для раскрытия... А там есть советские подстаканники? Если есть то точно - ну его нафиг эту машину! ))
Accident написал(а): Там можно спааааать! И курочку запеченную есть, чавкая на весь вагон! Нажмите для раскрытия... А там есть советские подстаканники? Если есть то точно - ну его нафиг эту машину! ))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:48 #7.624 VitalijS написал(а): Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. ) Нажмите для раскрытия... Сусанин был у тебя в предках
VitalijS написал(а): Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. ) Нажмите для раскрытия... Сусанин был у тебя в предках
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.998 Реакции 4.548 Вчера в 15:48 #7.625 mila-vrn написал(а): дома две кошки, сутки без нас переживут, дольше уже проблема Нажмите для раскрытия... Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма.
mila-vrn написал(а): дома две кошки, сутки без нас переживут, дольше уже проблема Нажмите для раскрытия... Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:49 #7.626 Accident написал(а): Вооот! Оказывается в Китае немножко навигацию глушат - хрен поймёшь где находишься. Нажмите для раскрытия... и вокруг все на одно лицо
Accident написал(а): Вооот! Оказывается в Китае немножко навигацию глушат - хрен поймёшь где находишься. Нажмите для раскрытия... и вокруг все на одно лицо
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.711 Реакции 12.418 Вчера в 15:49 #7.627 Accident написал(а): Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма. Нажмите для раскрытия... Вот, разбаловала Мила их! )
Accident написал(а): Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма. Нажмите для раскрытия... Вот, разбаловала Мила их! )
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:50 #7.628 Accident написал(а): Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма. Нажмите для раскрытия... они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей
Accident написал(а): Моя и пару дней нормально одна проводит. Главное воды побольше оставить и корма. Нажмите для раскрытия... они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:52 #7.629 VitalijS написал(а): Вот, разбаловала Мила их! ) Нажмите для раскрытия... если у них не убирать, то воняет кошачьей ссаниной, такой себе запах
VitalijS написал(а): Вот, разбаловала Мила их! ) Нажмите для раскрытия... если у них не убирать, то воняет кошачьей ссаниной, такой себе запах
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.711 Реакции 12.418 Вчера в 15:52 #7.630 mila-vrn написал(а): они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей Нажмите для раскрытия... Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего
mila-vrn написал(а): они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей Нажмите для раскрытия... Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:53 #7.631 VitalijS написал(а): Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего Нажмите для раскрытия... она ж в лесу где-то
VitalijS написал(а): Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего Нажмите для раскрытия... она ж в лесу где-то
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.711 Реакции 12.418 Вчера в 15:54 #7.632 mila-vrn написал(а): она ж в лесу где-то Нажмите для раскрытия... Добралась бы из Подмосковья на поезде с советскими подстаканниками.
mila-vrn написал(а): она ж в лесу где-то Нажмите для раскрытия... Добралась бы из Подмосковья на поезде с советскими подстаканниками.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.244 Реакции 70.255 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Вчера в 15:55 #7.633 VitalijS написал(а): Добралась бы из Подмосковья на поезде с советскими подстаканниками. Нажмите для раскрытия... шо за фетиш с поездами?
VitalijS написал(а): Добралась бы из Подмосковья на поезде с советскими подстаканниками. Нажмите для раскрытия... шо за фетиш с поездами?
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.711 Реакции 12.418 Вчера в 15:56 #7.634 mila-vrn написал(а): шо за фетиш с поездами? Нажмите для раскрытия... Они прикольно делают: чух, чух, чух. )
mila-vrn написал(а): шо за фетиш с поездами? Нажмите для раскрытия... Они прикольно делают: чух, чух, чух. )
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.998 Реакции 4.548 Вчера в 15:59 #7.635 mila-vrn написал(а): если у них не убирать, то воняет кошачьей ссаниной, такой себе запах Нажмите для раскрытия... У меня комкующийся наполнитель - хорошо все запахи скрывает и убирать удобно. И серит меховая почему-то через день.
mila-vrn написал(а): если у них не убирать, то воняет кошачьей ссаниной, такой себе запах Нажмите для раскрытия... У меня комкующийся наполнитель - хорошо все запахи скрывает и убирать удобно. И серит меховая почему-то через день.
Всегда V.I.P Сообщения 28.554 Реакции 49.371 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Вчера в 15:59 #7.636 VitalijS написал(а): Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего Нажмите для раскрытия... Жаль, но Клин вообще не рядом, как бы диаметрально противоположен.
VitalijS написал(а): Ладно, а то я хотел предложить что вы с @Всегда ещё там потусили. А то ей делать нечего Нажмите для раскрытия... Жаль, но Клин вообще не рядом, как бы диаметрально противоположен.
Всегда V.I.P Сообщения 28.554 Реакции 49.371 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Вчера в 16:00 #7.637 mila-vrn написал(а): они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей Нажмите для раскрытия... У меня кот гуляет на улице, а посрать домой приходит
mila-vrn написал(а): они срут и ссут на перегонки, я лотки два раза в день убираю. Короче отстаньте, мне надо за сутки сгонять туда-обратно. Во пристали, генераторы идей Нажмите для раскрытия... У меня кот гуляет на улице, а посрать домой приходит
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.998 Реакции 4.548 Вчера в 16:00 #7.638 mila-vrn написал(а): и вокруг все на одно лицо Нажмите для раскрытия... На удивление - я их прекрасно научился различать с возрастом. В детстве да - все одинаковые казались
mila-vrn написал(а): и вокруг все на одно лицо Нажмите для раскрытия... На удивление - я их прекрасно научился различать с возрастом. В детстве да - все одинаковые казались
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.998 Реакции 4.548 Вчера в 16:01 #7.639 VitalijS написал(а): Они прикольно делают: чух, чух, чух. ) Нажмите для раскрытия... И Клинское можно спокойно в Клине попить!
VitalijS написал(а): Они прикольно делают: чух, чух, чух. ) Нажмите для раскрытия... И Клинское можно спокойно в Клине попить!
Всегда V.I.P Сообщения 28.554 Реакции 49.371 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Вчера в 16:01 #7.640 Accident написал(а): У меня комкующийся наполнитель - хорошо все запахи скрывает и убирать удобно. И серит меховая почему-то через день. Нажмите для раскрытия... Ты ее наверное через день и кормишь?
Accident написал(а): У меня комкующийся наполнитель - хорошо все запахи скрывает и убирать удобно. И серит меховая почему-то через день. Нажмите для раскрытия... Ты ее наверное через день и кормишь?