Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в Клин то поезд ходит.примерно из серии "зачем лететь на самолете в сша, почему нельзя доехать на поезде"![]()
Ну раз ты в теме почему розетки подключены последовательно, а работают? Ведь если цепь замыкается от потребителя, то предыдущие розетки так и остаются не замкнутые.А прикол в том, что гул этот чаще всего 100 герц, а не 50)
Хвастаешься?Я вот думаю - в Китай чтоли сгонять - говорят визы отменили..

из ВоронежаА откудова?![]()
и любимку свозиЯ вот думаю - в Китай чтоли сгонять - говорят визы отменили..
зачем мне на поезд, если я на машине? Виталик, чет ты мне квест какой-то подкидываешьНу в Клин то поезд ходит.
Я посмотрел там Чайковский последние годы жизни прожил. Так что можете ещё и туда сходить. )

Короче добираешься на машине, садишься на метро, потом пересаживаешься на поезд или электричку, покупаешь ёлочные игрушки а потом идёшь к Чайковскому и передаёшь привет Клину, нормальный мужик. )зачем мне на поезд, если я на машине? Виталик, чет ты мне квест какой-то подкидываешь![]()
Потому что они включены параллельноНу раз ты в теме почему розетки подключены последовательно, а работают?

так себе, ВитальКороче добираешься на машине, садишься на метро, потом пересаживаешься на поезд или электричку, покупаешь ёлочные игрушки а потом идёшь к Чайковскому и передаёшь привет Клину, нормальный мужик. )
Хороший из меня логист? ))

А как они подключены параллельно, если к ним кабель из щитка идет один?Потому что они включены параллельно![]()
Долгая поездка! Поезда не ходют?из Воронежа
У меня такое желание съязвить, но я сдерживаюсьи любимку свози
Размышляю, жду критических замечаний. Типа - "бывала там - не понравилось!"Хвастаешься?
![]()

Как там было у Витали, опять песок забивается, фу, не люблю песок. Фу, море, ветер дует - противноРазмышляю, жду критических замечаний. Типа - "бывала там - не понравилось!"![]()
на поезде дольшеДолгая поездка! Поезда не ходют?
Вот присталина поезде дольше
Там можно спааааать!на поезде дольше
Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. )так себе, Виталь![]()
Вооот! Оказывается в Китае немножко навигацию глушат - хрен поймёшь где находишься.Если бы не GPS навигатор я б наверное с вами сейчас не разговаривал, заблудился и жил бы в лесу. )