Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
сейчас экстаз будет у @VitalijS и @Accident представьте я с @Всегда едем на поезде и кушаем. Извращуги :facepalm:
Жирный прежирный плов переливается на твоих ладонях и ручках @Всегда . Густые капли масла стекают вниз оставляя за собой скользкий, горячий след, обволакивая каждый сантиметр кожи. Капли тянутся к локтю, падают на обнажённое тело, растекаясь тёплым, манящим блеском... ))

не пойду к тебе в гости, ты не гостеприимный
Это ооочень хорошо, даже ооочень хорошооо!!

1741613133422.png

Жирный прежирный плов переливается на твоих ладонях и ручках @Всегда . Густые капли масла стекают вниз оставляя за собой скользкий, горячий след, обволакивая каждый сантиметр кожи. Капли тянутся к локтю, падают на обнажённое тело, растекаясь тёплым, манящим блеском... ))
Худеем богатеем🖖

Виталь, я ж не пью, где ты видел трезвую голую женщину в плацкарте, которая ест руками плов?

Виталь, я ж не пью, где ты видел трезвую голую женщину в плацкарте, которая ест руками плов?
Тебе стало жарко и ты решила раздеться. А в плацкарте были только советские подстаканники. Короче не порти сюжет 🤷‍♂️

А нельзя доехать до Москвы, припарковаться и доехать на метро?
У меня нету метро, я не представляю как это работает. Точнее представляю но по рассказам Глуховского Метро 2033. )
Да, нам меньше двух лет не хватило до метро, до начала строительства:(

Завтра исполнится ровно год как я сломал руку. Мой велосипед тогда тоже пострадал, я его только недавно полностью отремонтировал и ремонт мне обошёлся в 15 тыщ рублей по вашей валюте.

Сейчас в теме: