Это ооочень хорошо, даже ооочень хорошооо!!не пойду к тебе в гости, ты не гостеприимный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ооочень хорошо, даже ооочень хорошооо!!не пойду к тебе в гости, ты не гостеприимный
Худеем богатеемЖирный прежирный плов переливается на твоих ладонях и ручках @Всегда . Густые капли масла стекают вниз оставляя за собой скользкий, горячий след, обволакивая каждый сантиметр кожи. Капли тянутся к локтю, падают на обнажённое тело, растекаясь тёплым, манящим блеском... ))
И побежала перепрятывать еду!Худеем богатеем![]()

Виталь, я ж не пью, где ты видел трезвую голую женщину в плацкарте, которая ест руками плов?Жирный прежирный плов переливается на твоих ладонях и ручках @Всегда . Густые капли масла стекают вниз оставляя за собой скользкий, горячий след, обволакивая каждый сантиметр кожи. Капли тянутся к локтю, падают на обнажённое тело, растекаясь тёплым, манящим блеском... ))
кто бы сомневался

Тебе стало жарко и ты решила раздеться. А в плацкарте были только советские подстаканники. Короче не порти сюжетВиталь, я ж не пью, где ты видел трезвую голую женщину в плацкарте, которая ест руками плов?
зачем?И побежала перепрятывать еду!![]()

А я готова на эту рольВиталь, я ж не пью, где ты видел трезвую голую женщину в плацкарте, которая ест руками плов?
В смысле зачем ее вообще прятать?зачем?![]()
А никто это кто может быть?Чтобы не съел никто!![]()
А какой у тебя конфликт с дочерью любимки случился?Чтобы не съел никто!![]()
Чей то я не права![]()
Люблю вас всехВсех убедил, что они неправы!![]()
Вот, отсутствие смысла! Для меня, в детстве, слово - нельзя было сильнейшим триггеромКстати понимание отсутствия смысла деления на 0 может помочь в делах по жизни.

Засыпать в девять вечераи завтра тоже встану часов в 5, часов в 6 планируем выехать, чтоб вашу пробочную Москву днем проехать, а не в час пик.

Да, нам меньше двух лет не хватило до метро, до начала строительстваА нельзя доехать до Москвы, припарковаться и доехать на метро?
У меня нету метро, я не представляю как это работает. Точнее представляю но по рассказам Глуховского Метро 2033. )

Да жизни только вечером и остаётся, весь день на работе. Побыстрей бы пенсияЗасыпать в девять вечера![]()

Будешь Яндекс дзен смотреть))Да жизни только вечером и остаётся, весь день на работе. Побыстрей бы пенсия![]()
Тебе уже вытащили спицы?Завтра исполнится ровно год как я сломал руку. Мой велосипед тогда тоже пострадал, я его только недавно полностью отремонтировал и ремонт мне обошёлся в 15 тыщ рублей по вашей валюте.