Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это надо проверять. Может быть там жена была злобная и захотела отыметь его имущество и отыметь самого Айвазовского. )
Я неуверен 🤷‍♂️
Типа: Ну что, сосунок, опять свои дурацкие картины рисуешь? Народ то думает что ты меня бьёшь, будешь плохо себя вести и не такое подумают. Давай ка ты бросай свои кисточки, у меня тут для тебя плёточка заготовлена... )

Это надо проверять. Может быть там жена была злобная и захотела отыметь его имущество и отыметь самого Айвазовского. )
Я неуверен 🤷‍♂️
Вот такие они, надо почитать о нем, хотя я его картину только одну знаю🤭
Они ж гении, все ебанутые, повернутые на своей гениальности. Чуть поклоняться перестала, сразу мордой об стену... Ну или чем получится

Типа: Ну что, сосунок, опять свои дурацкие картины рисуешь? Народ то думает что ты меня бьёшь, будешь плохо себя вести и не такое подумают. Давай ка ты бросай свои кисточки, у меня тут для тебя плёточка заготовлена... )
Виталь, если тебя жена бьет, дай знак

Они ж гении, все ебанутые, повернутые на своей гениальности. Чуть поклоняться перестала, сразу мордой об стену... Ну или чем получится
Вот да, чем скромнее, тем ладнее

Виталь, если тебя жена бьет, дай знак
Я это к тому что информация может быть недоставерная. Вот теперь люди будут заходить в Приют болтологов и писать статьи с более достоверной информацией.🤷‍♂️

Я это к тому что информация может быть недоставерная. Вот теперь люди будут заходить в Приют болтологов и писать статьи с более достоверной информацией.🤷‍♂️
Так тебя бьет или нет жена?

Ты нет, а вдруг она море рисует и тебя абьюзит, я за тебя переживаю😌
Да не, я стараюсь думать на несколько ходов вперёд. Стараюсь всё таки, чтобы не сломали об колено. ) Внимательный. )

Товарищ попал на настоящую психопатку. Она его пропесочила так, что изолировала и пересорила со всеми его друзьями. Благо, сама ушла - человек не слабый, но вытащила из него всю душу. )

IMG_20250316_193708.webp

Друзья, свежие фрукты киви и апельсин, очень вкусно, не болейте!

Сейчас в теме: