Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
«Творец»

Интеллигентный мужчина с больной психикой. Наличие таланта подтверждено диагнозом.
«Творцу» кровь из носа необходимо вдохновение, для чего надо иметь под рукой женщину, как музу.
Нет большего хама в любви, чем настоящий художник. В момент интимной близости кубарем на пол с кровати: записать гениальную мысль!
Если ваш спутник по жизни ни с того ни с сего рыдает, колотит посуду, бегает за вами с топором, не принимайте близко к сердцу. Идет творческий процесс, так рождается замысел.
Если брызгая слюной, мешает с грязью вас и ваших родителей, не реагируйте! Он оттачивает слог, ищет эпитеты.
Если он хорош в постели, не обольщайтесь! Не исключено, он не с вами, а с героиней нового романа.
Настоящий художник жить вам не даст, зато увековечит пером или топором.
А какую щемящую надпись выбьет на вашей могильной плите! Женщины об этом могут только мечтать!

IMG_20250316_175345.webp

А я к вам с вредной вредностью

А сбитень это что-то на медовом? И алкогольном вроде🤔

А сбитень это что-то на медовом? И алкогольном вроде🤔
Я так понял чем то похож на глинтвейн по вкусу только без алкоголя, и много разных пряностей. Интересная штука. @Эйя ?

Я так понял чем то похож на глинтвейн по вкусу только без алкоголя, и много разных пряностей. Интересная штука. @Эйя ?
Грог, глинтвейн без алкоголя?
очень много чего в составе, вкусно, насыщенно

Я последний раз когда худел - думал брать чебурек или нет, пока думал последний купили и проблема решилась сама. ))

Ну не знаю. Мне слишком много мёда было. Очень сладко. Много облепихи (это хорошо), апельсин, из прянностей - розмарин точно. А так ничего, не почувствовала
Глинтвейн он с корицей, я его не пробовала никогда

По-моему какой то латвийский мультик про кота, возможно он даже Оскар получил, говорят действительно не плохой.
Теперь эти коты на стенках города и в статуях, везде коты вобшем.🤷‍♂️
Посмотреть вложение 2146343
Нифига себе - какой-то... ) Главное событие для Латвии. Режиссер был признан главным рижанином года. Мультик очень нелбычный - смотрела в кинотеатре.

Нифига себе - какой-то... ) Главное событие для Латвии. Режиссер был признан главным рижанином года. Мультик очень нелбычный - смотрела в кинотеатре.
Как называется?

А чем зацепил?
Я только короткие отрывки видел.
Говорят мультик добрый, без грязи.

А чем зацепил?
Я только короткие отрывки видел.
Говорят мультик добрый, без грязи.
Очень пережтваешь за героев. Иногда прям ужасно.

Ещё тем, что смогли всё передать без слов.

А ещё анимацией. Очень он похож на анимэ японское.

Ну, и конечно, думаю, не обошлось без философии и отсылок )

Очень пережтваешь за героев. Иногда прям ужасно.

Ещё тем, что смогли всё передать без слов.

А ещё анимацией. Очень он похож на анимэ японское.

Ну, и конечно, думаю, не обошлось без философии и отсылок )
У меня знакомая блогерша смотрела его раз 10. Ладно, надо будет глянуть.🤷‍♂️

Я почитал про поток, включил - что-то не зашло. На 10 минут хватило.

Сейчас в теме: