Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Все догадались да, что я по совету @Всегда сходила в музей Фаберже. Но что интересно, впечатлил меня больше всего Айвазовский. Его изображение моря это что-то грандиозное, придавливающее, впечатляющее, затягивающее и не отпускпющее. Я покорена. Посмотреть вложение 2146357Посмотреть вложение 2146358
Айвазовский шикарен, у меня в детстве книга была со всеми его картинами. А @Всегда всегда права, сходила не пожалела. Восторг, да.♥️

Все догадались да, что я по совету @Всегда сходила в музей Фаберже. Но что интересно, впечатлил меня больше всего Айвазовский. Его изображение моря это что-то грандиозное, придавливающее, впечатляющее, затягивающее и не отпускпющее. Я покорена. Посмотреть вложение 2146357Посмотреть вложение 2146358
А теперь и в Русский музей можно там 9 вал Айвазовского, это грандиозное полотно👍

Могу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )

А ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями:676866858:

Не, я в Русский музей на Васнецова хочу. Это в разных зданиях.
Культовая картина.
Справа я. Когда начинается кипиш скачу к @СкаЗка и отстреливаюсь из лука. )
1000017467.webp

А ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями:676866858:
Вот, самозабота. Очень хорошо себя побаловать. Хорошо когда есть время для этого. )

Могу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )
В семейной жизни был лютый тиран, его жена от него сбежала😐

Я хотела проваляться сегодня дома, но поняла, что на прощу себе такого. Повела любить себя 🤣
Больше никто не согласился, но это даже хорошо.

Какая ты молодец🥰😍

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Anat
  • rotter