Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все догадались да, что я по совету @Всегда сходила в музей Фаберже. Но что интересно, впечатлил меня больше всего Айвазовский. Его изображение моря это что-то грандиозное, придавливающее, впечатляющее, затягивающее и не отпускпющее. Я покорена. Посмотреть вложение 2146357Посмотреть вложение 2146358
Могу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )
А ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями
А ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями
Могу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )