Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопрос и вот я разрывалась между помочь и не помочь, типа смотрите как вам без меня давайте сами расхлебывайте. В итоге помогла
В этом ресторане очень большие порции еды. Ресторан называется Heart attack - сердечный приступ. Тех кто недоедает свои порции - наказывают ударами по жопе. А вы бы сходили?
На серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени.
Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопрос и вот я разрывалась между помочь и не помочь, типа смотрите как вам без меня давайте сами расхлебывайте. В итоге помогла
На серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени.