Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сижу без электричества😐
Доедала рыбу, которую свекровь коптила🤭
Ох, ну меня радует что тебя свекровь немножко балует. Общаться тоже интересно с ней? типа, пищу духовную тоже подгоняет или только обычную еду? )

Ох, ну меня радует что тебя свекровь немножко балует. Общаться тоже интересно с ней? типа, пищу духовную тоже подгоняет или только обычную еду? )
Я не по духовной пищи, меня эти разговоры утомляют. Я вообще не понимаю как на серьезных щах это обсуждать

Хожу и отвлекаю коллег своей болтовней. И вас отвлекаю. Всех отвлекаю от продуктивной рабочей деятельности. Вот такой я негодяй.😐
В ночь сегодня работаешь?

В ночь сегодня работаешь?
Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопрос🤭 и вот я разрывалась между помочь и не помочь, типа смотрите как вам без меня 🤨 давайте сами расхлебывайте. В итоге помогла😌

В этом ресторане очень большие порции еды. Ресторан называется Heart attack - сердечный приступ. Тех кто недоедает свои порции - наказывают ударами по жопе. А вы бы сходили?

Не, я б получила по жопе🤣

Я не по духовной пищи, меня эти разговоры утомляют. Я вообще не понимаю как на серьезных щах это обсуждать
На серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени. ☝️

Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопрос🤭 и вот я разрывалась между помочь и не помочь, типа смотрите как вам без меня 🤨 давайте сами расхлебывайте. В итоге помогла😌
Могла отложить немножко чтобы они ещё пострадали, а потом помочь. )
Рубрика вредные советы. )

На серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени. ☝️
Хорошие щи на говядине🤭

Сейчас в теме: