Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:32 #9.201 VitalijS написал(а): Да что вы за эстеты такие - бор с брукето, сбитень, паэлья - столько слов незнакомых. Нет чтобы творога с килькой. ))) Нажмите для раскрытия... у меня сейчас просто. Курица+салат. Привожу тело в порядок.
VitalijS написал(а): Да что вы за эстеты такие - бор с брукето, сбитень, паэлья - столько слов незнакомых. Нет чтобы творога с килькой. ))) Нажмите для раскрытия... у меня сейчас просто. Курица+салат. Привожу тело в порядок.
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:33 #9.202 Эйя написал(а): Это утренний олень? Так ты ж по утрам спишь, какой ты утренний? Нажмите для раскрытия... Да вобще беда тут у нас с медальками. Как минимум ночной.
Эйя написал(а): Это утренний олень? Так ты ж по утрам спишь, какой ты утренний? Нажмите для раскрытия... Да вобще беда тут у нас с медальками. Как минимум ночной.
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:34 #9.203 Ля_Ля_фа написал(а): у меня сейчас просто. Курица+салат. Привожу тело в порядок. Нажмите для раскрытия... Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. )))
Ля_Ля_фа написал(а): у меня сейчас просто. Курица+салат. Привожу тело в порядок. Нажмите для раскрытия... Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. )))
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 2.847 Реакции 8.548 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 23:35 #9.204 VitalijS написал(а): Да что вы за эстеты такие - бор с брукето, сбитень, паэлья - столько слов незнакомых. Нет чтобы творога с килькой. ))) Нажмите для раскрытия... Бифидочек
VitalijS написал(а): Да что вы за эстеты такие - бор с брукето, сбитень, паэлья - столько слов незнакомых. Нет чтобы творога с килькой. ))) Нажмите для раскрытия... Бифидочек
Всегда V.I.P Сообщения 28.851 Реакции 49.762 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Вчера в 23:35 #9.205 VitalijS написал(а): Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. ))) Нажмите для раскрытия... Я когда одна вообще ем только макароны
VitalijS написал(а): Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. ))) Нажмите для раскрытия... Я когда одна вообще ем только макароны
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:35 #9.206 VitalijS написал(а): Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. ))) Нажмите для раскрытия... улыбнулась)) Тело тоже в порядок приводишь?
VitalijS написал(а): Курица + салат. Спасибо тебе.А то я себя каким-то плебеем на их фоне чувствовал. ))) Нажмите для раскрытия... улыбнулась)) Тело тоже в порядок приводишь?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:36 #9.207 Всегда написал(а): Я когда одна вообще ем только макароны Нажмите для раскрытия... обожаю макароны))
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:37 #9.208 Anat написал(а): Бифидочек Нажмите для раскрытия... Вот это слово я знаю. Говорят кишечная флора важна для хорошего настроения. Пей бифидочек и наслаждайся. )
Anat написал(а): Бифидочек Нажмите для раскрытия... Вот это слово я знаю. Говорят кишечная флора важна для хорошего настроения. Пей бифидочек и наслаждайся. )
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:39 #9.209 Ля_Ля_фа написал(а): улыбнулась)) Тело тоже в порядок приводишь? Нажмите для раскрытия... Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. ))
Ля_Ля_фа написал(а): улыбнулась)) Тело тоже в порядок приводишь? Нажмите для раскрытия... Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. ))
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:40 #9.210 Ля_Ля_фа написал(а): обожаю макароны)) Нажмите для раскрытия... С тушёнкой люблю )
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:40 #9.211 VitalijS написал(а): Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. )) Посмотреть вложение 2146458 Нажмите для раскрытия... шутишь? зачем? мозгоклюйки на тебя нету
VitalijS написал(а): Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. )) Посмотреть вложение 2146458 Нажмите для раскрытия... шутишь? зачем? мозгоклюйки на тебя нету
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:41 #9.212 VitalijS написал(а): С тушёнкой люблю ) Нажмите для раскрытия... Не, ну так мы хрюкать будем
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:43 #9.213 Ля_Ля_фа написал(а): шутишь? зачем? мозгоклюйки на тебя нету Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не буду.
Ля_Ля_фа написал(а): шутишь? зачем? мозгоклюйки на тебя нету Нажмите для раскрытия... Ну ладно, не буду.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:44 #9.214 @VitalijS, вот утром как семь потов сходит от тренировок.. сразу блок по еде формируется
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 2.847 Реакции 8.548 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 23:44 #9.215 VitalijS написал(а): Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. )) Посмотреть вложение 2146458 Нажмите для раскрытия... Может из Валериана торговец мощный, сильный, сурьёзный такой
VitalijS написал(а): Нет, я как жирная жаба из Звездных войн. Ночами бегаю к холодильнику. Ничего не меняется. ) Сделал селфи. )) Посмотреть вложение 2146458 Нажмите для раскрытия... Может из Валериана торговец мощный, сильный, сурьёзный такой
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:44 #9.216 VitalijS написал(а): Ну ладно, не буду. Нажмите для раскрытия... ага, верю
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:46 #9.217 Ля_Ля_фа написал(а): @VitalijS, вот утром как семь потов сходит от тренировок.. сразу блок по еде формируется Нажмите для раскрытия... Ключевое слово утром. Утром я перевариваю съеденную ночью пищу в кроватке. Но я постараюсь исправиться. Мне кажется ты - мудра. )
Ля_Ля_фа написал(а): @VitalijS, вот утром как семь потов сходит от тренировок.. сразу блок по еде формируется Нажмите для раскрытия... Ключевое слово утром. Утром я перевариваю съеденную ночью пищу в кроватке. Но я постараюсь исправиться. Мне кажется ты - мудра. )
VitalijS Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 4.942 Реакции 12.863 Вчера в 23:51 #9.218 Я благополучно доехал. Руки ноги целы. Заговоры богини @mila-vrn не понадобятся. Всем доброй ночи, всех люблю.
Я благополучно доехал. Руки ноги целы. Заговоры богини @mila-vrn не понадобятся. Всем доброй ночи, всех люблю.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:51 #9.219 VitalijS написал(а): Ключевое слово утром. Утром я перевариваю съеденную ночью пищу в кроватке. Но я постараюсь исправиться. Мне кажется ты - мудра. ) Нажмите для раскрытия... интересный образ у тебя меня ок. Через время поинтересуюсь, получилось ли..
VitalijS написал(а): Ключевое слово утром. Утром я перевариваю съеденную ночью пищу в кроватке. Но я постараюсь исправиться. Мне кажется ты - мудра. ) Нажмите для раскрытия... интересный образ у тебя меня ок. Через время поинтересуюсь, получилось ли..
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.142 Реакции 2.640 Вчера в 23:51 #9.220 VitalijS написал(а): Я благополучно доехал. Руки ноги целы. Заговоры богини @mila-vrn не понадобятся. Всем доброй ночи, всех люблю. Нажмите для раскрытия... споки
VitalijS написал(а): Я благополучно доехал. Руки ноги целы. Заговоры богини @mila-vrn не понадобятся. Всем доброй ночи, всех люблю. Нажмите для раскрытия... споки