- Реакции
- 53.813
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Сижу без электричества@Всегда , чем питалась сегодня? Надеюсь есть разнообразие помимо макарон? )
Доедала рыбу, которую свекровь коптила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу без электричества@Всегда , чем питалась сегодня? Надеюсь есть разнообразие помимо макарон? )
Нее, сел в машину и домой рванул. Завтра что-нибудь тёплое надену.@Accident как, не замёрз? Проси шубу одолжить если что. ))
Ох, ну меня радует что тебя свекровь немножко балует. Общаться тоже интересно с ней? типа, пищу духовную тоже подгоняет или только обычную еду? )Сижу без электричества
Доедала рыбу, которую свекровь коптила![]()
Хожу и отвлекаю коллег своей болтовней. И вас отвлекаю. Всех отвлекаю от продуктивной рабочей деятельности. Вот такой я негодяй.@VitalijS ты как вечер коротаешь?
Я не по духовной пищи, меня эти разговоры утомляют. Я вообще не понимаю как на серьезных щах это обсуждатьОх, ну меня радует что тебя свекровь немножко балует. Общаться тоже интересно с ней? типа, пищу духовную тоже подгоняет или только обычную еду? )
В ночь сегодня работаешь?Хожу и отвлекаю коллег своей болтовней. И вас отвлекаю. Всех отвлекаю от продуктивной рабочей деятельности. Вот такой я негодяй.![]()
Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопросВ ночь сегодня работаешь?
А что можно обсуждать на серьёзных щах?Я вообще не понимаю как на серьезных щах это обсуждать

В этом ресторане очень большие порции еды. Ресторан называется Heart attack - сердечный приступ. Тех кто недоедает свои порции - наказывают ударами по жопе. А вы бы сходили?
Пока в авральном. До конца марта точно. А там гляну@Эйя Женечка, как - времени стало немножко побольше пожить для себя, или всё также в авральном режиме?
На серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени.Я не по духовной пищи, меня эти разговоры утомляют. Я вообще не понимаю как на серьезных щах это обсуждать
Я вечерний зверёк. А ночью надо спать.В ночь сегодня работаешь?
Могла отложить немножко чтобы они ещё пострадали, а потом помочь. )Мне позвонили с работы, нужно было решить один вопроси вот я разрывалась между помочь и не помочь, типа смотрите как вам без меня
давайте сами расхлебывайте. В итоге помогла
![]()
Здоровье, деньги, рассадуА что можно обсуждать на серьёзных щах?![]()
Хорошие щи на говядинеНа серьезных щях нельзя, но можно на серьезные щи. Типа: - ладно у тебя хорошие щи со свининой, давай мне свою философию только быстро, у меня 2 минуты времени.![]()
стратег тыМогла отложить немножко чтобы они ещё пострадали, а потом помочь. )
Рубрика вредные советы. )
Да!рассаду