Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ого у тебя приколюх всяких😍
Трудно решение самой принимать?
Да мне вообще не хочется их принимать, хочу лежать на диване и смотреть мультики :giggle: Карты это когда внутри себя все сложно и много обдумано, но чего то еще не хватает. А шар это чтобы вытащить себя из дома - я с ним консультируюсь идти мне гулять или нет :giggle:

Так @Утро давай на шаре проверим не трындит ли дяденька🤭
Так я гостем был.
Зато мне понравилось, что посетителям сигареты/алкоголь/закуски без ограничений и просто так давали :)
Но к утру уже тошнило от всего.

Да мне вообще не хочется их принимать, хочу лежать на диване и смотреть мультики :giggle: Карты это когда внутри себя все сложно и много обдумано, но чего то еще не хватает. А шар это чтобы вытащить себя из дома - я с ним консультируюсь идти мне гулять или нет :giggle:
Доставай шар, ща проигрыш Алексаши проверим😐

Так я гостем был.
Зато мне понравилось, что посетителям сигареты/алкоголь/закуски без ограничений и просто так давали :)
Но к утру уже тошнило от всего.
😃 за чужие деньги тоже почему то в игре переживаешь🤭

Ааааа... Из трасса 60)))

А вот шарик сомневается что это был дяденька, а не Сашенька :giggle:
IMG_20250402_214109_copy_750x1000.webp

О кстати, можете ещё ручки свои показывать. Ладошечки свои милые. По ним тоже можно гадать. )

О кстати, можете ещё ручки свои показывать. Ладошечки свои милые. По ним тоже можно гадать.
Так это тебе хиромантию надо выучить, чтоб тебе ручки слали🤭

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Что минус два года? Чёт не вкурил.
Опять какая-то магия пошла?
Говорила мне @Евгения Рожкова шкериться, предупреждала что будут атаки заклинаниями по площади. А я не слушал.🤷‍♂️
вот ничего ты не смыслишь в хиромантии :smoking: у тебя две руки? или больше? если больше, то по году с каждой
Говорят гадалка с каждым гаданием год жизни у гадаевомого себе забирает! :eek:

Сейчас в теме: