Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ого) спасибо, Женя, за хорошее мнение. Вчера не ответила, извиняюсь)
По моей статистике, оч многие девочки хотят узнать "а что думает обо мне Вася" , а мальчики "какие у меня отношения с Машей".
Ну и, если в отношениях есть затыки, то таро отлично показывают, где в отношениях пошёл незаметный перекос и в каком направлении можно двигаться, чтобы подкорректировать ситуацию.
Многие обращаются с запросом "какой это человек, его основные характеристики", кто-то смотрит расклад "подбор сотрудника", чтобы не облажаться, да и вообще глянуть , как я люблю говорить "заводские настройки" человека, ну и про себя некоторым людям тоже узнать очень полезно чтобы, как говорит моя знакомая – "соломки подстелить".
И я очень часто получаю отзывы типа такого. Мне это очень приятно и я с помощью карт таро стараюсь помочь людям немного разобраться в ситуации.
:kiss:
Ты так здорово всё это написала :676866858:
А с другой стороны, так вот "разложишься" - что-то надо будет делать с собой, менять, меняться

Ты так здорово всё это написала :676866858:
А с другой стороны, так вот "разложишься" - что-то надо будет делать с собой, менять, меняться
Конечно)
Меняться всегда интересно. Заглянуть в себя, понять свои сильные и слабые стороны. Понять, что можно подправить в себе, в своих отношениях, в дружбе , в рабочих каких-то моментах.
Почему бы и нет. 🤔

• Сердечко
Реакции: Tenj
Конечно)
Меняться всегда интересно. Заглянуть в себя, понять свои сильные и слабые стороны. Понять, что можно подправить в себе, в своих отношениях, в дружбе , в рабочих каких-то моментах.
Почему бы и нет. 🤔
Страшно, что окажутся только слабые, без сильных

@Tenj, :676866858: Поздравляю тебя с днём рождения! Тень любимое дитя Света, без тебя не возможно увидеть день, а ночью звёзд. Будь тем кто ты есть, ты уникален и драгоценен, верь в свою удачу, она же в тебя верит:kiss:

Забавно - прошёл тест Белбина - я таки ярко выраженный руководитель!
В карьериста чтоли поиграть после курсов...
пусть тебе Женя картишки раскинет стоит ли ;)

Забавно - прошёл тест Белбина - я таки ярко выраженный руководитель!
В карьериста чтоли поиграть после курсов...
Конечно поиграй, если появилось такое желание :thumbsup:

прошёл тест Белбина
Прошла я тест - две роли 21% Мыслитель и 20% Оценщик - по ходу
1
Сильные стороны:

Интроверт. Умный. Неординарный

Слабые стороны:

Склонен «витать в облаках» и игнорировать детали
2
Сильные стороны:

Трезво оценивает обстановку. Объективен при анализировании проблем и оценке идей

Слабые стороны:

Не хватает вдохновения или способности мотивировать других

:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Прошла я тест - две роли 21% Мыслитель и 20% Оценщик - по ходу
1
Сильные стороны:

Интроверт. Умный. Неординарный

Слабые стороны:

Склонен «витать в облаках» и игнорировать детали
2
Сильные стороны:

Трезво оценивает обстановку. Объективен при анализировании проблем и оценке идей

Слабые стороны:

Не хватает вдохновения или способности мотивировать других

:rofl:
Могу дополнить, что у тебя иногда проявляется дар ясновидения. Но он, - нестабильный, спонтанный.
Но очень часто твой дар ясновидения открывается в сложных, тяжёлых ситуациях, как будто вспышки: экстренная ситуация – и тут же "включается", словно по щелчку, ясновидение.
Логика есть, но она тоже нестабильная, ты не всегда бываешь логична в своих действиях.
То же самое касается и общения – то ты приятная в общении, то – нет.
И это всё у тебя срабатывает экспромтом.

Могу дополнить, что у тебя иногда проявляется дар ясновидения. Но он, - нестабильный, спонтанный.
Но очень часто твой дар ясновидения открывается в сложных, тяжёлых ситуациях, как будто вспышки: экстренная ситуация – и тут же "включается", словно по щелчку, ясновидение.
Логика есть, но она тоже нестабильная, ты не всегда бываешь логична в своих действиях.
То же самое касается и общения – то ты приятная в общении, то – нет.
И это всё у тебя срабатывает экспромтом.
Лена! Не пали контору!!! Всё у меня стабильно и осознанно. Не может работать одновременно логика и интуиция, они постоянно переключаются, скорость осознания в каком поле ты находишься...скоро подключится третье, на осознанной основе :D

Сейчас в теме: