Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У мужа сестры был инфаркт, может на фоне ожирения и рака в ремиссии, вызвали скорую, поставили два клапана в сердце, сестра слабенькая-чувствительная вся на нервах, подняла мать на уши, у матери давление 200 на нервах, вызвали скорую.
Как я не люблю эти цепные реакции.

Как же меня бесят такие эгоисты :(
Да, у меня тоже первая реакция всем по жопе надавать! Типа - давайте теперь все вымрем.
Ладно, всё будет окей. Займусь ими. Проконтролирую.

Да, у меня тоже первая реакция всем по жопе надавать! Типа - давайте теперь все вымрем.
Скажи, чтобы она тебе звонила, а не маме

• Огонь
Реакции: Tenj
А ты бы кому позвонил?

На самом деле умные люди тоже делают глупые вещи на эмоциях, поетому полезно чтобы были люди которые не против помочь, но эмоционально не вовлечены. Это хорошо.

На самом деле умные люди тоже делают глупые вещи на эмоциях, поетому полезно чтобы были люди которые не против помочь, но эмоционально не вовлечены. Это хорошо.
Брату бы и звонила.
Всяко моложе и полезней с точки зрения помощи.

• Лайк
Реакции: Tenj
Брату бы и звонила.
Всяко моложе и полезней с точки зрения помощи.
брат )
1000017809.webp

Я обеими лапами за. Тем более это мне скорее в подмастерья идти к тебе нужно.
Ого) спасибо, Женя, за хорошее мнение. Вчера не ответила, извиняюсь)
По моей статистике, оч многие девочки хотят узнать "а что думает обо мне Вася" , а мальчики "какие у меня отношения с Машей".
Ну и, если в отношениях есть затыки, то таро отлично показывают, где в отношениях пошёл незаметный перекос и в каком направлении можно двигаться, чтобы подкорректировать ситуацию.
Многие обращаются с запросом "какой это человек, его основные характеристики", кто-то смотрит расклад "подбор сотрудника", чтобы не облажаться, да и вообще глянуть , как я люблю говорить "заводские настройки" человека, ну и про себя некоторым людям тоже узнать очень полезно чтобы, как говорит моя знакомая – "соломки подстелить".
И я очень часто получаю отзывы типа такого. Мне это очень приятно и я с помощью карт таро стараюсь помочь людям немного разобраться в ситуации.
Screenshot_20250403-062424.webp
:kiss:

Сейчас в теме: