Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тоже надеюсь, что не все нейронные связи сгорели.
Хотя помнится, дело давнее, покупке микроволновки радовался аж неделю - каждый день в ней что-нить из еды мучил (курицу до синевы умудрился запечь), а сейчас вроде и приятные вещи покупаю - радости нуль почему-то
Сегодня на учёбе была тема про выгорание - страшное дело.
С 3-ей стадии - процесс необратим. Человек теряет полностью эмпатию, чувство радости - становится фактически новой, холодной личностью.
Хотя помнится, дело давнее, покупке микроволновки радовался аж неделю - каждый день в ней что-нить из еды мучил (курицу до синевы умудрился запечь), а сейчас вроде и приятные вещи покупаю - радости нуль почему-то
У меня уже была в детстве. Относительно долго продержалась - через месяц поезд разобрал - ускорить его пытался - пружина не выдержала моих стараний
Но набор рельсов долго хранился!
У меня уже была в детстве. Относительно долго продержалась - через месяц поезд разобрал - ускорить его пытался - пружина не выдержала моих стараний
Но набор рельсов долго хранился!