Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот еще задачка, как ценить то, что имеешь, при этом не терять стремления к большему 🤔

Как в той старой шутке, что даже если тебя сожрали у тебя есть два выхода🤷‍♀️
Не радует работа, уволься в никуда, желательно со сменой профессии, называется стань молодым специалистом в 50😁 заодно и не будет денюшек на разное баловство, сразу будешь радоваться, что старая микроволновка работает и не надо думать на что купить новую
А если наоборот обожрался, стал капризным ребёнком и доволен происходящем? Это ок или не ок? )))

А если наоборот обожрался, стал капризным ребёнком и доволен происходящем? Это ок или не ок? )))
Ну если доволен, то ок, вот если было бы все равно, тогда печаль, наверное

• Лайк
Реакции: Tenj
Желания вообще вредно иметь , хоть к большому хоть к меньшему .
Ты не знаешь чего ты хочешь . :ku:

Хочешь ты к примеру миллион долларов .
Тебе не дают .
Потому что если тебе дай миллион , ты поедешь на Карибы и тебя там карибские акулы сожрут .:D

Тебе не дают .
Потому что если тебе дай миллион , ты поедешь на Карибы и тебя там карибские акулы сожрут .:D
Да и хер бы с ними, пусть жрут, где миллион взять?

У тебя есть все и всегда .
И это наилучший вариант из возможных . :ku:

Другие варианты хуже , ты просто не знаешь этого .

У тебя есть все и всегда .
И это наилучший вариант из возможных . :ku:

Другие варианты хуже , ты просто не знаешь этого .
Звучит как рационализация, типа - я не могу, поетому я не хочу, поетому это оптимальный вариант - самый лучший.

Я сто раз это слышал .
Давай я его тебе дам , но ты завтра не проснешься .
Как такой вариант ?:D
Сегодня уже ночь, надо дать так, чтобы им успеть насладиться 🙄

Что лучше проснуться без миллиона .
Или не проснуться с миллионом . ?

Ты не умрёшь , скажем летаргический сон на 59 лет .:D

Тебе не дают .
Вообще все не так. Мы сюдя приходим ради желаний, наслаждений, боли и всей этой материальной хрени. Иначе все это не имеет смысла. Просто мы когда решаем тут воплотиться, то думаем "ну пару тяг и больше не буду", но успеваем накармовать, вот и застреваем в этом болоте.

Вообще все не так. Мы сюдя приходим ради желаний, наслаждений, боли и всей этой материальной хрени. Иначе все это не имеет смысла. Просто мы когда решаем тут воплотиться, то думаем "ну пару тяг и больше не буду", но успеваем накармовать, вот и застреваем в этом болоте.
Кто мы то , это кто ?
Тело ?
Мы не тело мы сознание .
Без него никакого тела нет , это труп .
Мы и пришли что бы осознать это .

А я сюда не приходил, гравитация сволочь завернула космическую пыль в планету и солнечную систему, потом эволюция, рыбы, млекопитающие, человеки. Вобще по беспределу эволюция работает. )

Сейчас в теме: