Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Как в той старой шутке, что даже если тебя сожрали у тебя есть два выхода🤷‍♀️
Не радует работа, уволься в никуда, желательно со сменой профессии, называется стань молодым специалистом в 50😁 заодно и не будет денюшек на разное баловство, сразу будешь радоваться, что старая микроволновка работает и не надо думать на что купить новую
А вы точно психолог?🧐:rofl:

Кто мы то , это кто ?
Тело ?
Мы не тело мы сознание .
Без него никакого тела нет , это труп .
Мы и пришли что бы осознать это .
Не усложняй, мы пришли покайфовать

Очнитесь. Вы все гравитационная масса звёздной пыли. Сознание лишь эпифиномен, побочный эффект нейронной активности. )))

Кайф это боль .
Маятник начнется и будет боль .
Мы пришли что бы быть посредине этого .
Неа, мы пришли раскачиваться на этой ебулде туда сюда и кричать Йюхуууу, то от счастья, то от боли

Короче у меня или интернет тормозит или форум подвисает. Я спать.

А что воплотилось?
Сознание , оно спало потом воплотилось , тело ум умер , он спать , потом снова .
Это же здравый смысл .
Я есть , потому что есть сознание , без него никакого , меня нет .

Сознание , оно спало потом воплотилось , тело ум умер , он спать , потом снова .
Это же здравый смысл .
Я есть , потому что есть сознание , без него никакого , меня нет .
Ничто не берется ниоткуда и не уходит в никуда

1743712252031.webp

холоооодный... да, детка!

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Да, Виталь, все тлен 🙄
Да, нас всех ждёт тепловая смерть вселенной. Апофеоз энтропии. Сначала умрут звёзды, потом красные карлики, после них - ничто, не будет ни света ни тепла. 😳

Останется флуктуирующий вакуум, холодный, лишённый событий, структур и даже времени в привычном смысле.
Ни света, ни мысли, ни наблюдателя.
Тишина как приговор.

Ничто не берется ниоткуда и не уходит в никуда
Ты откуда это знаешь ?
Кто тебе рассказал ?
И кто это говорит ?

Вот три вопроса , но у меня форум это лег ,кажись ... :bye:

Итак, положим наступила полная пустота, даже если представить что некое сознание способно продолжать в условиях крайней пустоты оно окажется в абсолютной сенсорной изоляции. Приятного мало, да? Но и его не будет, потому что нужно время, энергия, структура и изменения. А их нет. Время формально остаётся, но без энергии и структуры оно становится не функциональным. Как то так. )

Сейчас в теме: