Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В общем то вся эта философия нео Адвайты , панк Адвайты сводится к одной простой истине .
Субъект (глаза ) может видеть только ( объект ) но не себя .

Субъект (Я) видит только маленькое (я) не-я .
То есть ты можешь видеть только не себя , Но ты есть , это так же неоспоримо .

Все это бла бла бла , и Звёздная пыль и пр это объекты , то есть не -я .

Думает мозг , телесный орган , и Я его видит , значит это не Я .

Все :ku:
Звёёёёёздная пыль на сапогах...(С) Цоктор Вий

Самое ужасное, чем может быть сдобрено раннее доброе утро, осознание того факта, что спал мордой лица в подушку. Таким отёкам даже профессиональный алкаш позавидует!
В изголовье табличка-инструкция - "Ложиться горизонтально, соприкасаясь с поверхностью правым/левым боком. В позе зю эмбриона исключительно! Расположение тела на спине/животе является грубым нарушением правил и запрещено Морфеем!"

Доброе?)

Самое ужасное, чем может быть сдобрено раннее доброе утро, осознание того факта, что спал мордой лица в подушку. Таким отёкам даже профессиональный алкаш позавидует!
В изголовье табличка-инструкция - "Ложиться горизонтально, соприкасаясь с поверхностью правым/левым боком. В позе зю эмбриона исключительно! Расположение тела на спине/животе является грубым нарушением правил и запрещено Морфеем!"

Доброе?)
Спишь как тебе удобно, это разве можно контролировать...хотя хотя, сама-то просто прокалывала очередной раз мочку уха, чтоб не спать закапываясь в подушку))) Добрейшее!

PXL_20250404_041519455~2.webp

Ещё чуть чуть и листики распустятся!🤗

Всю жизнь считал, что это тополь, любимка пришла как-то в гости, посмотрела и сказала:
- Прекрасный тополь, только это вяз! :D
Вот как ты выглядишь - ВЯЗ:eek:! Соцветия на клён похожи :rofl:

Вот как ты выглядишь - ВЯЗ:eek:! Соцветия на клён похожи :rofl:
Листики распустятся - сфоткаю.
Никогда не обращал внимания - они оказывается несимметричные.

Кошка их жрать любит почему-то :facepalm:

Итак, всё что можно назвать духовным-что бы это нибыло, так или иначе связано со структурой, энергией, временем и изменениями. Когда этого нету ни существует ни субъекта, ни процессов, ни условий. ) и нету субъекта переживаний.
Я только одно не понял, почему в твоей теории вместе существуют время и изменения :D

Сейчас в теме: