Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нате вам цветочков, у меня сегодня дачное удовольствие
IMG_20250405_175623_050.webp
IMG_20250405_175659_682.webp

Это же привилегия мужа - с ложкой в голове ходить! :ku:
Потому все девочки с детства замуж и хотят! :smoke:
Так вот почему я замуж не хотела, я просто главной цели замужества не знала🤣

Это же привилегия мужа - с ложкой в голове ходить! :ku:
Потому все девочки с детства замуж и хотят! :smoke:
Привелегия мужа ходить с ложкой в голове, потому что девочки с детства замуж хотят.:facepalm:
Как одно связано с другим? А потом женщин обвиняют в отсутствии логики.

Красиво! Хоть не люблю цветы и прочее, как мужику и положено, но красоту ценю)
Да, мой неценитель тоже весь день хер пинал. А вру, мясо пожарил, нас накормил.
А я в клумбах весь день, борюсь с дебильным диким чесноком. Честное слово, как обудно его кто специально каждый год подсеивает. Растет ковром, хоть я его усиленно выкапываю своей палкой -копалкой:furious:

Да, мой неценитель тоже весь день хер пинал. А вру, мясо пожарил, нас накормил.
А я в клумбах весь день, борюсь с дебильным диким чесноком. Честное слово, как обудно его кто специально каждый год подсеивает. Растет ковром, хоть я его усиленно выкапываю своей палкой -копалкой:furious:
В голос ржу))) Мне только предстоит... снег не весь сошёл ещё. Участок со старым домом и постройками - 20 соток, второй год обработки, после долгого простоя, бурьян по грудь - мрак... Но земля жирная, чёрная , хоть на хлеб мажь!

Как одно связано с другим? А потом женщин обвиняют в отсутствии логики.
Как только женщина выходит замуж она становится логичной - ибо восполняет дефицит логики мужниным мозгом!
Что неясно-то?!
Чем меньше у неё логики - тем больше мозга выедает. :D

Как только женщина выходит замуж она становится логичной - ибо восполняет дефицит логики мужниным мозгом!
Что неясно-то?!
Давно женат?) Подозреваю, что в разводе... Прав?) Извини, если что, а то вдруг "больные мозоли" тискаю руками немытыми...

Что неясно-то?!
Ааа, вон оно че, вы ж наши донорыstickers_Persik34

Ну теперь стремление замуж чутка подрастёт.
Благодаря мне! :smile_coffee:
Так подожди, чет соображалка видать ещё плохо работает - мозгом же не напиталась. А как отсутствие штампа помешает мне выедать мозг? :unsure:

Так подожди, чет соображалка видать ещё плохо работает - мозгом же не напиталась. А как отсутствие штампа помешает мне выедать мозг? :unsure:
Ну зачем ты спрашиваешь? Порядочные женщины так не поступают, все только после ЗАГСа 🙄🤭

Сейчас в теме: