Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250406_211636_792.webp

Болею ковидлой, наелся ибуметина с парацетамолом кажись полегчало. )
Да ты че😬 как чувствуешь себя?
Ты дам давай, выздоравливай.
Я скучаю🤭 но это не флирт, если чё
А то опять менять ник🤭

Да ты че😬 как чувствуешь себя?
Ты дам давай, выздоравливай.
Я скучаю🤭 но это не флирт, если чё
А то опять менять ник🤭
Да чёт сутки провалялся с температурой под 40, полная обездвижимость, сил нет, думать очень тяжело было. Сейчас лучше. )

Да чёт сутки провалялся с температурой под 40, полная обездвижимость, сил нет, думать очень тяжело было. Сейчас лучше. )
Пей морсиков каких-нибудь теплых

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Меня с ковидом тоже мазало по кровати🤒 звонил телефон - я даже голову не могла поднять, чтобы посмотреть, где он лежит, не то, что ответить)) и заболела как-то резко одним днём - вчера норм, а сегодея на работе стою, и что-то поплохело, поплохело, и чуть в обморок не упала; в такси домой поехала - из машины было не выйти, не скоординироваться)
Выздоравливай скорее💪это тяжёлое состояние

Ничё так у меня режим сна сбился сразу. )
Здорово, Виталь, выздоравливай! Тоже болею уже неделю какой-то неведомой хворью... Вроде и без температуры повышенной, но состояние то ещё - остопиздохуевротило капитально! Если просыпаюсь ночью, спать дальше не могу пока не выпью кофе или чаю горячего...

Заговор. (из старых записей шут его знает каких годов)
Одолела хворобушка!!! Вирус супостат в тело вселимшись бедокурит-куражится, да покою ему не дает... Сгинь нечисть, уходи, забирай свою погань с собою, нет надо мной твоей власти, ибо рожденный раздолбаем от раздолбайства и помрет, задорно, весело и глупо, ненароком в мир иной отправится, а не от хвори проклятущей чахнуть должон, коей место средь уж вовсе в уныние впавших, да при жизни с ей самой простившихся... Миром прошу уходи, а не то созову дружину богатырей-лейкоцитов - изведут они тебя, температурою выжгут, да так, чтоб и духу твоего не было!

Последнее редактирование:
Неплохо неплохо, спасибо.
Ну я бы составил для себя такой заговор: Власти не дано ни смертным надо мною, ни хвори над плотью и духом моим, лишь богини держат весы правосудия, вознесут ли они меня к свету звёздному или в мрак безымянный им одним ведом исход сей. )))

Неплохо неплохо, спасибо.
Ну я бы составил для себя такой заговор: Власти не дано ни смертным надо мною, ни хвори над плотью и духом моим, лишь богини держат весы правосудия, вознесут ли они меня к свету звёздному или в мрак безымянный им одним ведом исход сей. )))
Не уповай на норов их ветреный, опасно занятие сие. Ибо богиням, аки всему роду женскому, свойственно сумлеваться и негодовать по любому поводу, утопая в противоречиях. Осерчают, чего доброго, да в такую тьмутаракань душеньку заблудшую закинут, что не вызволят после ни мольбы-причитания поповские, ни ворожба ведовская...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: