Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня бегу с утра (ну бегаю и бегаю, знают все, речь не об этом). В общем, только стартанул - соседка впереди.
Догоняю, она оборачивается: "Доброе утро! Вы бегаете, я хожу"
И все. Вот такие дзен-коаны с утра жизнь подкидывает )
Хотел обернуться, спасибо ей крикнуть, но решил что будет странно выглядеть, ограничился добрым утром в ответ :D
А радостно и тепло на душе))) Люблю людей, когда они как... Люди!

Сублимация – прикольная штука)
Навскидку:

Вот бросил мальчик девочку, к примеру. А она на него очень сильно залипла, зависла.
Ей надо этот ресурс эмоциональный - направить в творчество, реализацию.
Очень крутые результаты получаются от такого.
Тяжело, но оно того стоит. Наслаждаться собой, погружаться, пережить свои эмоции, познать себя.
Даже юмор типа такого есть:

Он, такой: Смотри, не влюбись!
Она: Он не знает, что я специально хочу словить суперфокус и направить его в бизнес/творчество и заработать много денег))

Много шикарных произведений искусства созданы, когда эмоции и чувства в психосоматике сублимиуются в творчество, к примеру.
Творчество ладно, а при гиперактивности в бизнесе/работе окружающие сразу начинают о чём-то догадываться😄

Это чтобы ты строчную/кадровую развёртку в кинескопном тв мог ремонтировать... Эх, Лёха-Лёха, я думал Гаутама с Сидхартхой и Мария со своими дружками, Эрихом и Ремарком, тебе такие вещи поясняли...
Ты главное не вздумай объяснять как формируется сигналы цвета :rofl:

Это чтобы ты строчную/кадровую развёртку в кинескопном тв мог ремонтировать... Эх, Лёха-Лёха, я думал Гаутама с Сидхартхой и Мария со своими дружками, Эрихом и Ремарком, тебе такие вещи поясняли...
Мозг снимает каждое мгновение и складывает в память . И это кино мы и называем , моя жизнь .
Но жизнь это здесь и сейчас , а не прошлое и не воображение - будущее .
Моя развертка четко работает и направлена на происходящее .
Это повседневность , и это магия повседневного .

Хз поймет кто то или нет :smile_coffee:

Ты главное не вздумай объяснять как формируется сигналы цвета :rofl:
А эти частности не важны и не актуальны .
Как чё там формируется у куска биомассы .
Главная тема Я это не он . :ku: :smile_coffee:

Мозг снимает каждое мгновение и складывает в память . И это кино мы и называем , моя жизнь .
Но жизнь это здесь и сейчас , а не прошлое и не воображение - будущее .
Моя развертка четко работает и направлена на происходящее .
Это повседневность , и это магия повседневного .

Хз поймет кто то или нет :smile_coffee:
Лёх, да всё понятно..) Это же не разговоры у костра в 8 утра: ты выкарабкался из палатки, а эти долбо просветлённые так и не ложились, выжрали всё и несут какую то ху с умным видом истину глаголят)

Лёх, да всё понятно..) Это же не разговоры у костра в 8 утра: ты выкарабкался из палатки, а эти долбо просветлённые так и не ложились, выжрали всё и несут какую то ху с умным видом истину глаголят)
Вот именно .
Деконструкция самого деконструктора :smile_coffee:

Деконструируем умственные абстракции , а потом и самого деконструктора в расход .
:D

Вот именно .
Деконструкция самого деконструктора :smile_coffee:

Деконструируем умственные абстракции , а потом и самого деконструктора в расход .
:D
Криминал! Убийство - от 6 до 15 лет! Не пойдёт!
1744356864125.webp

Хуже Лёш! По центру есть ещё слепое пятно, где нерв проходит. В этом месте изображение достраивается. А ещё есть краевые искажения, которые мы тоже не замечаем :D
Нет в мире совершенства :rofl:

Так она уже более менее внятные вещи говорит . Научилась . :)

Но у нее ассимиляция , наложение нового на старое .
Это каша .:smile_coffee:
Это у тебя каша, тем более даже не отваренная, сыпешь зерном))) Нет нового старого, есть всё что нужно для игры. А делить значит заранее проиграть.

Самое лучшее, что может произойти с человеком - это оказаться случайно, абсолютно неподготовленным, в полном одиночестве, в лесу, например. И провести там пару-тройку суток хотя-бы, наедине с собой. Естественно выжить, иначе какой смысл? Такие просветления, ясность ума и любовь к жизни - куда там духовным практикам, гуру и прочим мозгоёбам...:balanced:

Ясно-понятно!
"Тут то мне карта и поперла!" :)
Для тебя это так. Я прослушала кучу лекций, перевала пару англоязычных сайтов, посмотрела компьютерные симуляции. Мне было интересно, много нового узнала. А ты вспомнил Петьку и Чапаева, прекрасная ассоциация с враньём, нет значит нет. У меня да и это обогатило моё мышление:D

Самое лучшее, что может произойти с человеком - это оказаться случайно, абсолютно неподготовленным, в полном одиночестве, в лесу, например. И провести там пару-тройку суток хотя-бы, наедине с собой. Естественно выжить, иначе какой смысл? Такие просветления, ясность ума и любовь к жизни - куда там духовным практикам, гуру и прочим мозгоёбам...:balanced:
Я в 2015 году проходила курс выживания.
Мы месяц жили в палатках, ориентировались на местности, метали ножи, стреляли, проваливались по пояс в воду при "вспышках справа/слева", стирали ноги в кровь и пр.
Но самый мой большой страх оказался в том, что я до паники боялась идти по бревну, которое висело с 2 сторон на цепях.
И высота вроде небольшая, а страшно – до ужаса. Вот такие пироги с котятами, как говорится
у меня и докУмент есть 😁

Я в 2015 году проходила курс выживания.
Мы месяц жили в палатках, ориентировались на местности, метали ножи, стреляли, проваливались по пояс в воду при "вспышках справа/слева", стирали ноги в кровь и пр.
Но самый мой большой страх оказался в том, что я до паники боялась идти по бревну, которое висело с 2 сторон на цепях.
И высота вроде небольшая, а страшно – до ужаса. Вот такие пироги с котятами, как говорится
у меня и докУмент есть 😁
Военная-здоровенная))) А я то туристишка, но лес люблюююю)

Лан , я больше и не буду . Эту кашу вам ещё рано значит . :smile_coffee:

Кто в теме тот и понял .

Сейчас в теме: