Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Роботы следующий этап эволюции , как только он осознает себя что он есть .
Фсе, людям кирдык :ku::D
Дык, так и будет))) До 2029 немного совсем! Терминатор пророческий фильм - я не шучу! Вспомни мои слова в 2029м...

@rotter, ну тогда я скажу. :D
Лежит в основе "я есть" это означает безусловность существования Я.
Я не формируется, оно есть независимо ни от чего. Пока понятно?... Надеюсь, да.
Второй абсолют это само Я.
А теперь, что мы получили. Я - это божественная сущность, абсолютная и неизменная. Наличие ЕСТЬ означает незыблемость существования. Нечто похожее на понятие бессмертной души.

И все это в целом напоминает религиозные воззрения древности - пантеоны богов древнего Египта или Греции.

А теперь, что мы получили. Я - это божественная сущность, абсолютная и неизменная. Наличие ЕСТЬ означает незыблемость существования. Нечто похожее на понятие бессмертной души.

И все это в целом напоминает религиозные воззрения древности - пантеоны богов древнего Египта или Греции.
Гораздо гораздо древней))) Это так интересно, вот пишешь что можно почувствовать и осознать .. а потом воззрения религиозные, пантеоны богов :ku:

Идея Бога не в сознании ли ?
Как и это оч длинный текст , который не о чем вообще-то .

Я есть (это) альфа и омега начало и конец . :ku:

Пантеоны богов придумал мозг .
И это концепции все , то что я есть это не концепции и не из мозга .
(пока понятно?) :smile_coffee:
И это не меняется с детства .
Продолжить ?:D

Умными словами это не заглушишь и не заболтаешь
Это здравый смысл и реально . :smile_coffee:

1744382087009.webp

Гораздо гораздо древней))) Это так интересно, вот пишешь что можно почувствовать и осознать .. а потом воззрения религиозные, пантеоны богов :ku:
Я недавно про таро читал и веселился. Пишут, что возраст им десятки тысяч лет. Никого не смущает, что производящее хозяйство возникто 8-12 т лет назад, что только после этого возник символизм и т д.
Вообщем проще было бы написать, что досталось нам это от рептилоидов)

Пантеоны богов придумал мозг .
И это концепции все , то что я есть это не концепции и не из мозга .
(пока понятно?) :smile_coffee:
И это не меняется с детства .
Продолжить ?:D
Не не так . Я есть , это первое что мозг придумывает , когда сознание входит в тело .
Первичная иллюзия это .
С нее все это началось и ею же и закончится .

Робот скажет оу, я есть и вам пицдец :ku: :D

Я недавно про таро читал и веселился. Пишут, что возраст им десятки тысяч лет. Никого не смущает, что производящее хозяйство возникто 8-12 т лет назад, что только после этого возник символизм и т д.
Нах ты про мракобесие читаешь , картинки они и в Африке картинки на бумажках :D

и эти утверждения весьма спорны..) Ни подтвердить, ни опровергнуть их нечем по сути. Сомнительно...

Сейчас в теме: