Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, неизвестно от чего стиралка сдохнет раньше. Но из-за резинок кстати у меня машинка не глохла ни разу. Вечно другая ерунда происходит. Вот сейчас подшипник гремит. Ремонт сказали будет стоить почти как покупка новой. Жду...
Какие жадные у вас там ремонтники!
Я подшипник, дело давнее купил за 1 тыру и заменил. Ещё на 5 лет ремонта хватило.
Потом плюнул - решил что 15 лет норм поработала - новую купил.
Какие жадные у вас там ремонтники!
Я подшипник, дело давнее купил за 1 тыру и заменил. Ещё на 5 лет ремонта хватило.
Потом плюнул - решил что 15 лет норм поработала - новую купил.
Ну я сам себе гарантия.
Если бы рассыпался через пол года - купил бы новую.
Сколько лет стиралке-то?
Подружайка новую с доставкой недавно взяла - 25 тыр - рада безумно - намного лучше старого БОШа. Узкая, модная, пищит, свистит, паровая стирка есть - ляпота!
Ну я сам себе гарантия.
Если бы рассыпался через пол года - купил бы новую.
Сколько лет стиралке-то?
Подружайка новую с доставкой недавно взяла - 25 тыр - рада безумно - намного лучше старого БОШа. Узкая, модная, пищит, свистит, паровая стирка есть - ляпота!
На тему запчастей: наконец-то пришли микросхемы почтой - 170 рублей за 10 штук! А они, между прочим, почти в любом усилителе/сабе стоят! Ну, распространённом, бытовом: дом. кинотеатр, магнитофон, акустическая система 2.1; 5.1. и прочее. Перестало работать - вскрыл, перепаял и вуаля)))