Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лимонка отлично портит все уплотнительные резинки :(
Ты знаешь, неизвестно от чего стиралка сдохнет раньше. Но из-за резинок кстати у меня машинка не глохла ни разу. Вечно другая ерунда происходит. Вот сейчас подшипник гремит. Ремонт сказали будет стоить почти как покупка новой. Жду...

Вот сейчас подшипник гремит. Ремонт сказали будет стоить почти как покупка новой. Жду...
Какие жадные у вас там ремонтники!
Я подшипник, дело давнее купил за 1 тыру и заменил. Ещё на 5 лет ремонта хватило.
Потом плюнул - решил что 15 лет норм поработала - новую купил.

Какие жадные у вас там ремонтники!
Я подшипник, дело давнее купил за 1 тыру и заменил. Ещё на 5 лет ремонта хватило.
Потом плюнул - решил что 15 лет норм поработала - новую купил.
Ну я сама его точно не поменяю. И даже после ремонта гарантии никто не даёт, что она работать норм будет

Ну я сама его точно не поменяю. И даже после ремонта гарантии никто не даёт, что она работать норм будет
Ну я сам себе гарантия.
Если бы рассыпался через пол года - купил бы новую.

Сколько лет стиралке-то?
Подружайка новую с доставкой недавно взяла - 25 тыр - рада безумно - намного лучше старого БОШа. Узкая, модная, пищит, свистит, паровая стирка есть - ляпота!

Ну я сам себе гарантия.
Если бы рассыпался через пол года - купил бы новую.

Сколько лет стиралке-то?
Подружайка новую с доставкой недавно взяла - 25 тыр - рада безумно - намного лучше старого БОШа. Узкая, модная, пищит, свистит, паровая стирка есть - ляпота!
Лет семь наверно

Молодая ишшшо совсем!
Чтож за подшипники сейчас делают :(
сыромятина... сейчас везде металл такой... Проще, мля, Ижа взять старого, чем новый мотопед китайский

Молодая ишшшо совсем!
Чтож за подшипники сейчас делают :(
Подшипники гавно , я менял причем сам без мастеров . Щас барабаны стали паяные делать , в этом и проблема.
Если подшипник машинку на свалку .)

Чтоб скорее из строя вышла и новую купили. Но я и стиралку не из дорогих покупала на тот момент
А это правильно .
Этот весь ширпотреб одноразовый и нужно брать не дорогой , крякнет точно так же как и дорогой .

На тему запчастей: наконец-то пришли микросхемы почтой - 170 рублей за 10 штук! А они, между прочим, почти в любом усилителе/сабе стоят! Ну, распространённом, бытовом: дом. кинотеатр, магнитофон, акустическая система 2.1; 5.1. и прочее. Перестало работать - вскрыл, перепаял и вуаля)))

1744368237682.webp

Сижу телик выбираю , какой взять . Есть кто спец ?
Мне нужно не дорогой на 32 д .

Сейчас в теме: