Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Че головой машешь🙄
Отрекись от "не" и иди бобров мочить🤣
От не , отрекаться ни в коем случае .!
Объяснить и описать себя можно только в терминах отрицания .
Не это и не то .

И ещё вопросы .

Нельзя верить , нужно смотреть самому :smile_coffee:

Летом такой буду) IMG_20250425_104153.webp

Я это не человек :facepalm: :ku:

И мой разброс не уникальный , он многомерный , многоуровневый и много хз ещё чего .
Ты человек, и дальше для тебя хода нет, пока не осознаёшь себя человеком. Да, вот именно - для тебя всё это многомерное, многоуровневое и есть хз что, нет знаний об этом, хз и точка. Уникальность твоя в том, что ты сидишь перед богато накрытым столом и говоришь о нём, не попробовав ни одного блюда :)

@Tenj Огромная просьба, может твой бот, что-то сказать о мировоззрении Лёхи и его высказываниях, очень интересно было бы почитать🤔
Мой бот очень хорошо умеет залезать под кожу. Я его таким делал. Поетому даже незнаю, если он сам захочет. )

Черный дельфин . Назову .
Выхода нет , пожизненно . :rolleyes:

Ты человек, и дальше для тебя хода нет, пока не осознаёшь себя человеком. Да, вот именно - для тебя всё это многомерное, многоуровневое и есть хз что, нет знаний об этом, хз и точка. Уникальность твоя в том, что ты сидишь перед богато накрытым столом и говоришь о нём, не попробовав ни одного блюда :)
Ты человек и говоришь как человек .
Я нет :smile_coffee:

Ты думаешь что все должны броситься отменять не только потому что, тебе она не нравится😬
С чего ты взяла, что не нравится, очень даже нравится, многое упрощает для меня.
А по сути, вот это - я не человек! А кто, а может что, как это не человек? А дальше, эго это душа, нет различия. Хотя это следующее расширение из человека, из ума и из тела, но чтоб оно реализовалось себя нужно осознать человеком. Это и есть первое осознание в три-четыре года ребёнка, а может быть и раньше, пробуждение эго личности. Пробуждение к уровню души происходит позже, самое раннее из известных мне 14-ть лет в осознанном виде. В неосознанном, есть дети и в пять лет говорят с уровня души.
Почему я это говорю тебе, что-то мне подсказывает, тебе эта информация пригодится. Вселенная великая шутница)))

Сейчас в теме: