Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
С чего ты взяла, что не нравится, очень даже нравится, многое упрощает для меня.
А по сути, вот это - я не человек! А кто, а может что, как это не человек? А дальше, эго это душа, нет различия. Хотя это следующее расширение из человека, из ума и из тела, но чтоб оно реализовалось себя нужно осознать человеком. Это и есть первое осознание в три-четыре года ребёнка, а может быть и раньше, пробуждение эго личности. Пробуждение к уровню души происходит позже, самое раннее из известных мне 14-ть лет в осознанном виде. В неосознанном, есть дети и в пять лет говорят с уровня души.
Почему я это говорю тебе, что-то мне подсказывает, тебе эта информация пригодится. Вселенная великая шутница)))
В христианстве люди уже рождаются с душой, поэтому твои толкования мне не близки.
Интересная твоя вселенная, то уровень калькулятора - частицу "не" не знает, то шутница. Калькуляторы шутить не умеют.

Душа, само понятие устарело .
Это натягивается на что угодно , как сова на глобус .
Сознание , люди рождаются уже с сознанием . Оно находится в виде потенциала , разворачивается и говорит "я есть " да в 3-4 года .
Тогда и появляется этот мир для ребенка .
Вот он я , а вот отдельный от меня мир .
А он не отдельный , это из мысли "я есть " мир создаётся . Кем ?
Сознанием . :smile_coffee:

Все что есть реального в этом мире .
Сознание , то есть Я , Атман .
Все остальное отдельное , в нем .

Мой бот очень хорошо умеет залезать под кожу. Я его таким делал. Поетому даже незнаю, если он сам захочет. )
Ни какого насилия, если откажет, приму с благодарностью :) Похоже, я его в этом очень хорошо пойму)))

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Да, ты говоришь как подросток :D
Мне понравилось бы если бы ты сказала .
4 летне дитя .

Вот это был бы высший пилотаж .

Говорить как оче взрослые дяди и тети с умными щами бред .
Это все умеют :kiss: :smile_coffee:

В христианстве люди уже рождаются с душой, поэтому твои толкования мне не близки.
Интересная твоя вселенная, то уровень калькулятора - частицу "не" не знает, то шутница. Калькуляторы шутить не умеют.
Осознают уровень души. Вот ты говорила - вертела я эту вашу духовность, а христианство по что? Фильм "последнее искушение Христа" искушение жизнью эго и то как живёт душа, что выбирает, её земной путь.

Осознают уровень души. Вот ты говорила - вертела я эту вашу духовность, а христианство по что? Фильм "последнее искушение Христа" искушение жизнью эго и то как живёт душа, что выбирает, её земной путь.
Я не буду с тобой обсуждать мою религию и божьего сына.

Все что есть реального в этом мире .
Сознание , то есть Я , Атман .
Все остальное отдельное , в нем .
Всё едино. А если говорить в отрицалово - нет ни чего отдельного от целого. Какое отдельное, ты недавно говорил что ты целостный блок. Говоришь сознание, забавная история, слово же простейшее - со знанием, что-то что знаешь, а ты информирован. Знание без знания, это - нет сомнений, что каждый человек знает вкус соли и он солёный.

Ага, а я - это сознание. Очень удобно, особенно когда не существует точного определения что такое сознание. Прям как у Дидро - этика смотри мораль, мораль смотри этика :rofl:

Пиздеть не мешки ворочать .

Мне понравилось бы если бы ты сказала .
4 летне дитя .

Вот это был бы высший пилотаж .

Говорить как оче взрослые дяди и тети с умными щами бред .
Это все умеют :kiss: :smile_coffee:
Ты не дитя

Ни какого насилия, если откажет, приму с благодарностью :) Похоже, я его в этом очень хорошо пойму)))
Я про Лёху, а не про бота. )))
Может Лёха не захочет чтобы я ему ботов слал. )))

Ага, а я - это сознание. Очень удобно, особенно когда не существует точного определения что такое сознание. Прям как у Дидро - этика смотри мораль, мораль смотри этика :rofl:
Я знаю что такое сознание , ты не знаешь?
Печалька ,
Я сказать не смогу , но знаю то что , это Я и я есть и здесь и сейчас :kiss:

Сейчас в теме: