Вместе с воспоминаниями ?Просто в малой дозировке принимаешь, надо от 300 мг, тогда снимает как рукой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе с воспоминаниями ?Просто в малой дозировке принимаешь, надо от 300 мг, тогда снимает как рукой.
Вот-вот всё болезни о нервов и только трипер от любвиЯ начинаю с пенталгина, если не помогает, то, крайняя мера, феназепам - этот 100% мозги расправляет!
Слава Богу, голова редко пока болит!Когда работал, чаще болела...
![]()
То есть бесполезная затея? ?У меня первые полгода, после того, как я бросил курить, голова ни разу не болела, а потом всё вернулось на круги своя!![]()
Но если что, то тоже ответь, интересно ж.Ой.. ты Таню спрашивала..![]()
![]()
Секс и без палатки из шубы хорош?Палатки из шубы не хватает!![]()
Тоже ждёшь? Давайте вместе ???Ой.. ты Таню спрашивала..![]()
![]()
И грамотного тренераПалатки из шубы не хватает!![]()
Не, я не узнавал, просто констатирую!почему это ты узнавал?
Я когда не курила, не было головных болей. И вот это сегодняшнее так чётко напомнило мне жизнь до сигарет. Что за принцип действия?

Зато с утра такие интересные рассказы?Вместе с воспоминаниями ?
Ну ты тоже расскажиОй.. ты Таню спрашивала..![]()
![]()

Но если что, то тоже ответь, интересно ж.
 жду.. не идётНадо просто запрос во вселенную с четкой визуализацией отправить, тогда все будетТоже ждёшь? Давайте вместе ???
Так о еде же и котикахКак то всё смешалось тут, палатки ,секс, ибопрофен и шубы. Вы о чём тута ?![]()

Я б сказала в чем тут дело, но не буду... Вселенная тут явно ни при делахНадо просто запрос во вселенную с четкой визуализацией отправить, тогда все будет
А как я тут вообще оказалась?Ну ты тоже расскажи![]()
  я не хожу по темной стороне форума..теперь и голова не болитЖдёшь секас?
но ты тоже отвечайОй.. ты Таню спрашивала..![]()
![]()