Да ладно, мы никому не расскажем. Если что, то ты для подружки тут инфу искала.А как я тут вообще оказалась?я не хожу по темной стороне форума..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, мы никому не расскажем. Если что, то ты для подружки тут инфу искала.А как я тут вообще оказалась?я не хожу по темной стороне форума..
Так всё зло от печеньков. А у нас они естьА как я тут вообще оказалась?я не хожу по темной стороне форума..

Тебя заманили просто сахаркомА как я тут вообще оказалась?я не хожу по темной стороне форума..

у нас печенькиА как я тут вообще оказалась?я не хожу по темной стороне форума..
Точно! Я для подруги... Очень просила...Да ладно, мы никому не расскажем. Если что, то ты для подружки тут инфу искала.

Ну ты расскажи, что там у неё, а уж мы советов попадаем ??Точно! Я для подруги... Очень просила...![]()
Тебя заманили просто сахарком![]()
 сахарокШубы, брильянты, деньги?Какая то помощь приюту нужна? Корма, носки тёплые, одеяла? )))
А скажи, че уж стесняться тоЯ б сказала в чем тут дело, но не буду... Вселенная тут явно ни при делах
Шубы, брильянты, деньги?

Боюсь наговорить лишнего. А банить саму себя это моветон ?А скажи, че уж стесняться то

Каждый крутится как умеет ?
И вообще это не мне, а на развитие приюта. Благотворительность ващета
Ну ты аккуратненькоБоюсь наговорить лишнего. А банить саму себя это моветон ?
Я думаю пацаны оценят это вот всё. ))))Котик, настоящие брильянты нужны, а не вот это вот фсе![]()
Я аккуратненько молчу?Ну ты аккуратненько