Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А ты говоришь, отбросить все лишнее. В общаге приходится учитывать много тонкостей, быть особо изобретательным, чтобы получить результат)

А ты говоришь, отбросить все лишнее. В общаге приходится учитывать много тонкостей, быть особо изобретательным, чтобы получить результат)
Ты щас говоришь как робот - гуманоид .
Достаточно сместить фокус внимания всего лишь на золотое сечение , и вся ситуация будет выглядеть в другом ракурсе и перспективе .

Вот тут то и открывается масса возможностей для импровизации .
:wub:

Эх , знал бы я это раньше , но нет это приходит с практикой . И ошибки необходимы и нужны . :ku:

Всем роботам-гуманоидам планеты Земля просвещается :)

@NRotter, знаешь почему вымерли динозавры? Они очень хорошо приспособились к окружающей среде, идеально. Стали узко специализированы. И небольших изменений хватило, чтобы они погибли.
Как только ты считаешь, что нашел идеал и начинаешь ему соответствовать, это начало конца. Малый толчок может разрушить все

@NRotter, знаешь почему вымерли динозавры? Они очень хорошо приспособились к окружающей среде, идеально. Стали узко специализированы. И небольших изменений хватило, чтобы они погибли.
Как только ты считаешь, что нашел идеал и начинаешь ему соответствовать, это начало конца. Малый толчок может разрушить все
Так я же об этом и говорю , упираясь в одну концепцию мы сужаем угол обзора . Мы не видим многомерность реальности и ее спонтанность .
От этого как раз и дисгармония и весь этот кошмар повсеместный .
Человек этим себя в клетку и загоняют , из концепций .

Не противоречит это а подтверждает , то что Лёха и прав :p

Я пришёл сюда погреться, пофлудить в приюте. О да, флуд, флуд, бесполезный флуд, как это прекрасно. Мне гораздо лучше. Спасибо.?✨

Все же тапочки лучше. А какие ещё есть символы отношений людских?)

Е мое! Точно!
Заходите к нам в приют, надевайте тапочки. Если вам дежурные гостевые жмут, приносите свои)

Тебя не смущают эти фразы?)
Меня ваще ничего не смущает в этой оч реальной , оч натуральной , супер мега реалистичной , но все же голограмме из моего же неокортикса :tongue:

Ну что ещё про тапки? Не всякие они подходят. Притом выбирают их вовсе не так как другую обувь. Это туфли девушка будет выбирать под платье, сапоги - под пальто и все это с намеком на моду. А тапки - это настроение, душа. Поэтому они будут у нее розовые с пампончиком)
Не люблю розовый цвет ?
Впрочем как и тапки

Я пришёл сюда погреться, пофлудить в приюте. О да, флуд, флуд, бесполезный флуд, как это прекрасно. Мне гораздо лучше. Спасибо.?✨
Обращайся, здесь как скорая помощь ?

• Восторг
Реакции: Tenj
Меня ваще ничего не смущает в этой оч реальной , оч натуральной , супер мега реалистичной , но все же голограмме из моего же неокортикса :tongue:
Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку... :facepalm: неокортЕкс

Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку... :facepalm: неокортЕкс
Пох как слышим так и пишем , это же санскрит тем более переделанный .
Я же примерно и не точно , это схематично все , из другого воплощения иначе выглядит .
Но суть епрст , суть :tongue: :facepalm:

Пох как слышим так и пишем , это же санскрит тем более переделанный .
Я же примерно и не точно , это схематично все , из другого воплощения иначе выглядит .
Но суть епрст , суть :tongue: :facepalm:
Бесишь, лапуль. Ошибки не цепляют, но неокортикс твой прям рррр?

Бесишь, лапуль. Ошибки не цепляют, но неокортикс твой прям рррр?
Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил .

А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха :D

Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил .

А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха :D
Зачем ты направил на меня внимание? ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу