Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты щас говоришь как робот - гуманоид .А ты говоришь, отбросить все лишнее. В общаге приходится учитывать много тонкостей, быть особо изобретательным, чтобы получить результат)

Так я же об этом и говорю , упираясь в одну концепцию мы сужаем угол обзора . Мы не видим многомерность реальности и ее спонтанность .@NRotter, знаешь почему вымерли динозавры? Они очень хорошо приспособились к окружающей среде, идеально. Стали узко специализированы. И небольших изменений хватило, чтобы они погибли.
Как только ты считаешь, что нашел идеал и начинаешь ему соответствовать, это начало конца. Малый толчок может разрушить все

Облегчился?Я пришёл сюда погреться, пофлудить в приюте. О да, флуд, флуд, бесполезный флуд, как это прекрасно. Мне гораздо лучше. Спасибо.?![]()
нашел идеал и начинаешь ему соответствовать
Тебя не смущают эти фразы?)подтверждает , то что Лёха и прав
Меня ваще ничего не смущает в этой оч реальной , оч натуральной , супер мега реалистичной , но все же голограмме из моего же неокортиксаТебя не смущают эти фразы?)

Не люблю розовый цвет ?Ну что ещё про тапки? Не всякие они подходят. Притом выбирают их вовсе не так как другую обувь. Это туфли девушка будет выбирать под платье, сапоги - под пальто и все это с намеком на моду. А тапки - это настроение, душа. Поэтому они будут у нее розовые с пампончиком)
Обращайся, здесь как скорая помощь ?Я пришёл сюда погреться, пофлудить в приюте. О да, флуд, флуд, бесполезный флуд, как это прекрасно. Мне гораздо лучше. Спасибо.?![]()
Аха , а чё ты босиком по дому ?Не люблю розовый цвет ?
Впрочем как и тапки

Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку...Меня ваще ничего не смущает в этой оч реальной , оч натуральной , супер мега реалистичной , но все же голограмме из моего же неокортикса![]()
неокортЕксАха, представляешьАха , а чё ты босиком по дому ?![]()
Пох как слышим так и пишем , это же санскрит тем более переделанный .Да ёпрст... Ну используешь часто какие-то термины, загугли, бля... Правильно ль ты их пишешь. Ладно, один - два раза, но на постоянку...неокортЕкс

Бесишь, лапуль. Ошибки не цепляют, но неокортикс твой прям рррр?Пох как слышим так и пишем , это же санскрит тем более переделанный .
Я же примерно и не точно , это схематично все , из другого воплощения иначе выглядит .
Но суть епрст , суть![]()
![]()
Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил .Бесишь, лапуль. Ошибки не цепляют, но неокортикс твой прям рррр?

Зачем ты направил на меня внимание? ?Зая , не благодари . Лёха же просто внимание на тебя направил .
А как и в квантовой физике, наличие наблюдателя изменяет и объект , Аха![]()