Вообще не знаю, как говорят буддисты, чет не вдавалась.Я же говорю о многомерности и о многовекторности этого хаоса .
Но по поводу многовекторности противоречишь сам себе. Впрочем ты это любишь делать ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не знаю, как говорят буддисты, чет не вдавалась.Я же говорю о многомерности и о многовекторности этого хаоса .
Леха, ты ссылаешься на вполне себе физический эксперимент. Я тебе все-таки рекомендую к просмотру ролики длиннее чем 2 минуты, тогда и мистика пропадёт. А так у тебя "слышу звон, не знаю где он".Так я то говорю не про физику квантовую .
А про психологию квантовую , она так называется .
Физика уже после этого возникает, после тебя . Ты там есть иначе нет никакой физики![]()
Ты есть ?Леха, ты ссылаешься на вполне себе физический эксперимент. Я тебе все-таки рекомендую к просмотру ролики длиннее чем 2 минуты, тогда и мистика пропадёт. А так у тебя "слышу звон, не знаю где он".
Ты с тик-тока переходи на ютуб, там ролики подлиннее, полно популяризаторов науки, которые развеют твоё мистическое мышление. Хотя да у людей не знакомых с физикой вся жизнь магия и волшебствоЗнаешь как буддисты говорят .
Тот кто считает мир иллюзией глупец , но тот кто принимает его за реальность ещё глупее .
Это и то и то . В зависимости от свидетеля происходящего .
Я же говорю о многомерности и о многовекторности этого хаоса .
На ночь не ем. ХудеюТы есть ?
Вот ответь .
Здравый смысл , никакой мистики ответь .
Вчера ты была ?Ты есть ?
Вот ответь .

Вот именно , нужно худеть .На ночь не ем. Худею

Лех, а ты ни разу не чувствовал, что тебя нет и одновременно ты есть всё? Воздух, вода, небо, трава всё ты, и одновременно тебя нет, потому что есть всё.Ты есть ?
Вот ответь .
Слава Богу раздвоением личности не страдаю, как и амнезиейВот именно , нужно худеть .
И худеет это тело и ум это придумал что так нужно .
Но ты то ? Ты тоже самое что и вчера и год назад и в детстве это ты .
Там никого другого не было кроме тебя , тело было другое и мысли , но это ты была .
И не спорь что это не ты![]()

Жень, я думаю наоборот надо вопрос поставить. Лех, ты когда себя собой последний раз чувствовал?Лех, а ты ни разу не чувствовал, что тебя нет и одновременно ты есть всё? Воздух, вода, небо, трава всё ты, и одновременно тебя нет, потому что есть всё.
Да пох , тебе и не нужно ничего знать .Вообще не знаю, как говорят буддисты, чет не вдавалась.
Но по поводу многовекторности противоречишь сам себе. Впрочем ты это любишь делать ?

Ты определись надо знать иль не надоДа пох , тебе и не нужно ничего знать .
Ты все равно есть и находишься здесь и сейчас . Как ты не крути это все равно, ты есть![]()

Аха , а это то при чем .Слава Богу раздвоением личности не страдаю, как и амнезией![]()

А ты чё не знаешь что ты есть ?Ты определись надо знать иль не надо![]()

Лапуль, у меня нет проблем, у меня только задачи. Не надо свои ощущения переносить на меня ?А ты чё не знаешь что ты есть ?
Фига , тогда у тебя проблемы![]()
А время это же тот же самый кусок жира рисует .Бывает время нереально долго тянется, несмотря на то, что ты его наполняешь интересными занятиями...