Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это картина продана за 120000 долларов художником Маурицио Каттелана.
За эти деньги покупатель получил не только банан и скотч, а сертификат подлинности и 14-страничную инструкцию, где указаны примерные размеры банана, как часто его надо менять, угол наклона, высота крепления и другие параметры.
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие. Уже сейчас большую популярность имеют плинтуса (секс с плинтусами) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства.
)))
Сегодня я не делал подношений Богини. Боюсь снискать её гнев. @Эйя , кладу этот банан скромно у твоих ног - как символ власти и величия. Посмотреть вложение 1955874
@VitalijS, оказывается при виртуальных отношениях активизируются совсем не те отделы головного мозга, что при реальных. Это к тому, что на виртуальных отношениях мы не учимся реальным и не воспроизводим их, а больше развиваем свое воображение)
@VitalijS, оказывается при виртуальных отношениях активизируются совсем не те отделы головного мозга, что при реальных. Это к тому, что на виртуальных отношениях мы не учимся реальным и не воспроизводим их, а больше развиваем свое воображение)
Мир и так воображаемый , а тут ещё воображение в воображении
Фотон света стукается об предмет , отскакивает летит в глаз бьётся о нервное окончание , сигнал в мозг . Мозг резюмирует "это банан "
перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным
Сегодня я величественно проснулся, восстал с дивана, эпично подтянулся, выпил бесподобный чай, съел грандиозно пожаренные гренки, непревзойдённо пропылесосил квартиру и грациозно зевнул.
Вот такое у меня было возвышенное утро. )))
Он будет светит ещё ярче после твоего комплимента. ))))
Всё, пошёл освещать Ригу - гулять, хочу купить картошечки и сделать вкусные блинчики картофельные. )
Я сделаю и приготовлю их в твою честь! Ура! )