Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного секса ?Пойду я дальше трахаться с плинтусами![]()
Ты то хотя бы с плинтусом , я ваще со снегоходом в гараже на морзеПойду я дальше трахаться с плинтусами![]()

Вовремя исправился, а то я уж гневаться собираласьСегодня я не делал подношений Богини. Боюсь снискать её гнев.
@Эйя , кладу этот банан скромно у твоих ног - как символ власти и величия.
Посмотреть вложение 1955874
Вот засада, а я уже думал все девушки мои. )))))@VitalijS, оказывается при виртуальных отношениях активизируются совсем не те отделы головного мозга, что при реальных. Это к тому, что на виртуальных отношениях мы не учимся реальным и не воспроизводим их, а больше развиваем свое воображение)
Мир и так воображаемый , а тут ещё воображение в воображенииКороче все мы тут по большому счёту учимся фантазировать и развиваем воображение. Ну, тоже неплохо. )

Слабаки...перед великолепием и чистотой Эйи мы так или иначе виноваты, но милостью ейоной позволено служить и получать награду вниманием ейоным и шоколадом, плиточным

Оу и мне перепало, спасибо, добрый человек!

И тебе, земляк, поклон до землиО, меня почтила своим вниманием @*Золотая Рыбка* , поклон тебе великолепная рыбка.?![]()
Твой позитив светит ярко
Он будет светит ещё ярче после твоего комплимента. ))))И тебе, земляк, поклон до землиТвой позитив светит ярко
![]()