Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Зачем навязывать то что и так все знают . :D
Смысл мне расскажи сего действа .:ku:
И есть , мне человек в три часа ночи написал , я уже хотел забить на вас а тут она мы болтали пол ночи с ней :kiss::tongue:
это ты нам расскажи смысл, если все и так все знают, а ты изо дня в день продолжаешь это писать?

Ты наверно не читаешь меня) я ведь сказал, что понятно что ты говоришь, это даже важно. Никто не возражает, не спорит с этим. )
Леха не читатель, Леха писательStickers-Freud10

так и говори "я тут решил, что хочу причинить вам добро и мне важно надо оно вам или нет", а то люди его просят, сказочник :facepalm:
Бесплатно никакого добра , это зло в итоге будет. :D :kiss:

Зачем навязывать то что и так все знают . :D
Смысл мне расскажи сего действа .:ku:
И есть , мне человек в три часа ночи написал , я уже хотел забить на вас а тут она мы болтали пол ночи с ней :kiss::tongue:
Вот и мы тебя спрашиваем, какого смысла ты нам это активно навязываешь уже фиг знает какой день?

это ты нам расскажи смысл, если все и так все знают, а ты изо дня в день продолжаешь это писать?

Вот и мы тебя спрашиваем, какого смысла ты нам это активно навязываешь уже фиг знает какой день?
Вы сами спрашиваете и начинаете троллить . Я всего лишь отвечаю и защищаю то о чем речь . А именно здравый смысл и прямой взгляд на реальное положение вещей :)
В этом и смысл

Это по поводу смотреть на луну а не на палец)

IMG_20240207_160552_731.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу