Deja Vu
Пророк
Первая "я есть", вторая "кто смотрит"Озвучь , опиши .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая "я есть", вторая "кто смотрит"Озвучь , опиши .
Я есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу .Озвучь , опиши .
Ты что не знаешь что ты есть ? Аха это истина и она не требует объяснений . Второе кто это ? Это вопрос не концепция .Первая "я есть", вторая "кто смотрит"
А какая разница истина или нет. Концепт и всеЯ есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу .
Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаетеТретья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами

Да ихуй с ним . Я есть в любом случаеА какая разница истина или нет. Концепт и все

Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложуВерь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете![]()
Логика .Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу

И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существованияКак ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума
Я есть и с не и без нее .
В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть .И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования
Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против)Вот и всё. Нет у вас ничего против Лехи , Аха![]()
ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнитВ глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть .
По итогу если практиковать , то что выше . Ты есть и без тела и ума .ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнит
Нах я не запоминаю это мусор все неочеи .шутер продолжается , как то так .Да ты не помнишь о чем вчера говорили...

Чё ты спросишь тогда ? Нужно не спорить и не пцдеть в том числе умом . А смотреть на себя . В этом практика . Не теряй времени его не так уж много .Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против)