Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами

Первая "я есть", вторая "кто смотрит"
Ты что не знаешь что ты есть ? Аха это истина и она не требует объяснений . Второе кто это ? Это вопрос не концепция .

Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами
Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете :ku:

Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете :ku:
Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу

Как ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума :ku:
Я есть и с не и без нее .

Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу
Логика .
Кто съехал в очередной раз , Аха .
Концепции или ты сказал они есть у меня .:rofl:

Как ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума :ku:
Я есть и с не и без нее .
И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования

И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования
В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть .

Лан , пойду собаку выведу за бортом -35 вот это иллюзия Аха :D

Да ты не помнишь о чем вчера говорили...

Да ты не помнишь о чем вчера говорили...
Нах я не запоминаю это мусор все неочеи .шутер продолжается , как то так .
Впрочем вы то как хотите можете наслаждаться и иллюзией :D :p

Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против)
Чё ты спросишь тогда ? Нужно не спорить и не пцдеть в том числе умом . А смотреть на себя . В этом практика . Не теряй времени его не так уж много . :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу