Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.001 NRotter написал(а): Озвучь , опиши . Нажмите для раскрытия... Первая "я есть", вторая "кто смотрит"
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.002 NRotter написал(а): Озвучь , опиши . Нажмите для раскрытия... Я есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу .
NRotter написал(а): Озвучь , опиши . Нажмите для раскрытия... Я есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу .
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.003 Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами
Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.004 LW написал(а): Первая "я есть", вторая "кто смотрит" Нажмите для раскрытия... Ты что не знаешь что ты есть ? Аха это истина и она не требует объяснений . Второе кто это ? Это вопрос не концепция .
LW написал(а): Первая "я есть", вторая "кто смотрит" Нажмите для раскрытия... Ты что не знаешь что ты есть ? Аха это истина и она не требует объяснений . Второе кто это ? Это вопрос не концепция .
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.005 NRotter написал(а): Я есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу . Нажмите для раскрытия... А какая разница истина или нет. Концепт и все
NRotter написал(а): Я есть . Остальное отражение в неокортиксе . Разве это не истина ? Какие возражения ? Прошу . Нажмите для раскрытия... А какая разница истина или нет. Концепт и все
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.006 LW написал(а): Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами Нажмите для раскрытия... Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете
LW написал(а): Третья "не верь никому" и т д. Эти фразы повторяются так часто, что становятся нарицательными, вполне себе самостоятельными терминами Нажмите для раскрытия... Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.007 LW написал(а): А какая разница истина или нет. Концепт и все Нажмите для раскрытия... Да ихуй с ним . Я есть в любом случае
LW написал(а): А какая разница истина или нет. Концепт и все Нажмите для раскрытия... Да ихуй с ним . Я есть в любом случае
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.008 NRotter написал(а): Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете Нажмите для раскрытия... Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу
NRotter написал(а): Верь какая разница все равно это ложь и иллюзия . Хз как вы думаете Нажмите для раскрытия... Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.009 Как ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума Я есть и с не и без нее .
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.010 LW написал(а): Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу Нажмите для раскрытия... Логика . Кто съехал в очередной раз , Аха . Концепции или ты сказал они есть у меня .
LW написал(а): Лех, мы думаем логически, даже если женщины. Как ты умудряешься думать без логики, я ума не приложу Нажмите для раскрытия... Логика . Кто съехал в очередной раз , Аха . Концепции или ты сказал они есть у меня .
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.011 NRotter написал(а): Как ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума Я есть и с не и без нее . Нажмите для раскрытия... И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования
NRotter написал(а): Как ты чё не назови , все равно это все хуйня из ума Я есть и с не и без нее . Нажмите для раскрытия... И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.012 Вот и всё. Нет у вас ничего против Лехи , Аха
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.013 LW написал(а): И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования Нажмите для раскрытия... В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть .
LW написал(а): И об этом тоже был уже разговор. Ты существуешь только тогда, когда это осознаешь. То есть только ум может дать понимание существования Нажмите для раскрытия... В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть .
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.014 NRotter написал(а): Вот и всё. Нет у вас ничего против Лехи , Аха Нажмите для раскрытия... Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против)
NRotter написал(а): Вот и всё. Нет у вас ничего против Лехи , Аха Нажмите для раскрытия... Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против)
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.015 NRotter написал(а): В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть . Нажмите для раскрытия... ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнит
NRotter написал(а): В глубоком сне тебя нет что ли , там нет ума и нет записи в неокортиксе . Но ты та есть . Нажмите для раскрытия... ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнит
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.016 Лан , пойду собаку выведу за бортом -35 вот это иллюзия Аха
Deja Vu Пророк Сообщения 9.901 Реакции 15.483 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.017 Да ты не помнишь о чем вчера говорили...
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.018 LW написал(а): ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнит Нажмите для раскрытия... По итогу если практиковать , то что выше . Ты есть и без тела и ума .
LW написал(а): ЕСТЬ. И даже чел кой что воспринимает и помнит Нажмите для раскрытия... По итогу если практиковать , то что выше . Ты есть и без тела и ума .
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.019 LW написал(а): Да ты не помнишь о чем вчера говорили... Нажмите для раскрытия... Нах я не запоминаю это мусор все неочеи .шутер продолжается , как то так . Впрочем вы то как хотите можете наслаждаться и иллюзией
LW написал(а): Да ты не помнишь о чем вчера говорили... Нажмите для раскрытия... Нах я не запоминаю это мусор все неочеи .шутер продолжается , как то так . Впрочем вы то как хотите можете наслаждаться и иллюзией
NRotter Никто Сообщения 9.359 Реакции 10.339 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» 8 Фев 2024 #1.020 LW написал(а): Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против) Нажмите для раскрытия... Чё ты спросишь тогда ? Нужно не спорить и не пцдеть в том числе умом . А смотреть на себя . В этом практика . Не теряй времени его не так уж много .
LW написал(а): Блин! Тебе уже сто раз сказали, что не против) Нажмите для раскрытия... Чё ты спросишь тогда ? Нужно не спорить и не пцдеть в том числе умом . А смотреть на себя . В этом практика . Не теряй времени его не так уж много .