Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Благодарю тебя бесконечный Брахман. )
Себя благодари , не меня , это твой внутренний гуру и ему похвала .
И он этот гуру есть у каждого , ему слова не даёт сказать беспокойный ум .
Вот и всё :)

• Лайк
Реакции: Tenj
Да, Лёха, не заходят и посты читают, это сильно :thumbsup:
Твой ум цепляется , он главным хочет быть . То что Лёха говорит это смерть для эго , оно тебе и не даёт увидеть смысл сказанного.
А цепляется к словам , вырывая из контекста и не догоняя смысла сказанного . Для этого много ума не требуется и практик никаких не нужно .
Можешь продолжать , это впринципе и никак , не мешает :kiss:

Кстати может это не так уж и плохо, маленькая тюремная камера. Чем проще механизм тем меньше там багов и глюков может возникнуть. Надо ли обязательно расширять свои представления и выходить за рамки если и так комфортно в своём маленьком мирке. Этож всё субъективно. По желанию мне кажется. )))
Блин, точно! И ведь в такую простую жёсткую систему никакой вирус извне не заберется. Все стерильно будет, хоть и скучно :giggle:

@VitalijS, ты только посмотри. Файрвол железобетонный, вся информация только по одному каналу и через строгий фильтр :rofl:

Блин, точно! И ведь в такую простую жёсткую систему никакой вирус извне не заберется. Все стерильно будет, хоть и скучно :giggle:
Аха , вот именно , тебе сразу скучно .
Не практикуя и не смотря ты уже сделал выводы из своих узконаправленных концепций .

Ты уже решил что это и постановил . :ku:
С таким умом , ну не знаю , бесполезняк видимо . Я же говорил тебе уже об этом .:)

Это разворачивает расширяет сознание , оно становится бесконечным и тотальным . Так это видится , фаервол , фаервол это твои концепции ты их отбросить боишься .

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. :rofl:

разворачивает расширяет сознание , оно становится бесконечным и тотальным .
Я извиняюсь, а как это разворачивать сознание? Это не тоже самое что глаз на жопу натянуть? :rofl:
А тотальное это какое?)

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. :rofl:
Вот и к чему ? :eek:
Ты троллишь сам себя , вообще-то показывая себя и свою компетентность :ku:

Я извиняюсь, а как это разворачивать сознание? Это не тоже самое что глаз на жопу натянуть? :rofl:
А тотальное это какое?)
И вот опять ...
Ладно забей не для тебя это :eek: :facepalm:

Вот и к чему ? :eek:
Ты троллишь сам себя , вообще-то показывая себя и свою компетентность :ku:
Это называется тест на очевидность. Если реакция на твои слова уже ахрегенное время такая, что тебе не нравится, может дело в том, что ты говоришь, а не в слушающих людях?)

@NRotter, в каждой фразе ты выражаешься "закорючками", как сам говоришь. То что ты пишешь не имеет смысла с точки зрения языка. Не только русского но и санскрита

Я написал
Ты немного в сторону пошла. Это понятно, но больше как метафора.
Если это учение, то обязана быть основа, база. "Я есть" это не основа, это следствие, вывод. Леха вырвал середину и отказывается от начала и продолжения.
1. Категория Я. Надо определить что это и его свойства. Это материальное или духовное? Самостоятельно мыслящее или подверженное влиянию гормонов, эмоций или ещё чего. И т д и т п. Эти свойства вообще определяют может ли Я быть "есть"
2. Категория "есть". Что означает быть? Это вообще свойство или действие? Это индивидуально или во взаимодействии? И т д и т п.

Просто невероятный пласт проблем упускается и остаётся мизер, одно из великого множества утверждений - "Я есть". Даже по разному ответив на написанные выше вопросы мы получим совершенно разный смысл этой фразы "Я есть".
Леха думает, что упростил философию бытия до одной фразы? Нет, он обокрал свои представления о мире, выкинул всю невообразимую сложность и разнообразие мира. И да, это тюремная камера во всем ее минимализме.
Ты по существу написанного НИЧЕГО не сказал. Все свелось опять к "ты не понимаешь")

@LW, что такое тотально , бесконечно или вечно .
Это для ума непостижимо . Его природа ограничивать и измерять . Эволюция мать ее еьи . :ku:

Именно поэтому ум должен быть тих или отключен как в самадхические состояниях .
Только тогда и только так .

Поэтому смотри на себя, направь внимание на себя . Других инструментов кроме внимания нет и быть не может .

Грубо говоря и схематично если , тренируй внимание . Оно есть и присутствует . Вот и всё :)

@NRotter, в каждой фразе ты выражаешься "закорючками", как сам говоришь. То что ты пишешь не имеет смысла с точки зрения языка. Не только русского но и санскрита
Невозможно описать то что невозможно воспринять , но оно есть как само восприятие всего и это ты и есть это Я то самое и пресловутое .
Практикуй если нужно , не нужно не практикуй .
А Лёха лишь показывает на луну , не смотри на Леху, смотри на луну :)

Это называется тест на очевидность. Если реакция на твои слова уже ахрегенное время такая, что тебе не нравится, может дело в том, что ты говоришь, а не в слушающих людях?)
Хз , ты спрашиваешь зачем то и троллить пытаешься очевидное и здравый смысл .
Для чего ты это делаешь неизвестно .
Я отвечаю когда время есть и настроение .
И стараюсь делать это очень подробно и обстоятельно . Из Лехиного конечно понимания и это схема всего лишь и грубая . :)

@VitalijS, ты только посмотри. Файрвол железобетонный, вся информация только по одному каналу и через строгий фильтр :rofl:
Поставлю себе тоже файервол временный, в последнее время научился так себя накручивать что хожу как торчок. В гипомании. Мне это не нравится, баланса нет. Лучше нейтральненько.

Поставлю себе тоже файервол временный, в последнее время научился так себя накручивать что хожу как торчок. В гипомании. Мне это не нравится, баланса нет. Лучше нейтральненько.
А ты ноль внутри и нейтральный .
На это смотри .
Один чел знаешь как описывает .
0 это Я
0-1 - я есть
0-1-1 я есть , человек . и тд.
Так эта иллюзия и создаётся мозгом . Информация и проекция на ум
:)

что такое тотально , бесконечно или вечно .
Это для ума непостижимо . Его природа ограничивать и измерять .
Блин! Если это непостижимо, откуда, етить твое, человечество знает эти понятия? Ведь постигли, придумали!
Невозможно описать то что невозможно воспринять , но оно есть
Опять блин! Если это невозможно воспринять, ты откуда знаешь что оно есть? В книгах вычитал? Или все таки худо бедно воспринял?

И куда ни плюнь такая хрень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу