Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот , да . А геометрия может быть Лобачевского, а психология в этом случае квантовая .Я тебе по секрету скажу, есть даже нечеткая логика, которая работает при неопределенности условий. Но от этого она не перестает быть логикой. Так что пользуйся любой, главное пользуйся)

Вторичные интерпретации . Ну да , вот так всегда .Я ведь сказал "показатель", а не авторитет. Буквы закорючки важны)
Рыбка сама с логикой не любит связываться. И если твои слова для нее не логичны, значит в них нет логики совсем.

Что значит без предметный ? Это ты сказал что логики нет .Беспредметный пиндеж это к рыбке))))

Лех, ты сам говоришь, что ты болтаешь абы что, без всякой логикиНапример .
Вы говорите что логики нет .
Не приводя пример .
Например где нет логики в том что выше ?![]()

Да почему бы и нет. Сказать, что передумала. Планы отменились. Освободилась раньше. Надо делать то, что хочется. Ну или найти ещё какое-то интересное занятиеСегодня сглупила как детский сад... Ходила к родственникам поздравлять их... но когда мне предложили остаться за стол ( они позже накрывали), что-то сглупила и не осталась... теперь идти нет смысла и я очень жалею о своем поступке(
уже поздно идти...Да почему бы и нет. Сказать, что передумала. Планы отменились. Освободилась раньше. Надо делать то, что хочется. Ну или найти ещё какое-то интересное занятие
Если ты посмотришь на себя . То ты скажешь .Мы Лехе на затравку тему подкинем.
Как он называет закорючки (слова) это порождение обманчивого мира, не обращающего внимания на саму суть вещей. Эти закорючки впитали в себя не мудрость, а заблуждения людей. Они выросли из неправильных постулатов.
Внимание вопрос! Как вообще эти закорючки могут говорить об абсолюте "Я есть", если не имеют с ним ничего общего?![]()

А раз поздно, то и не парься. Что есть, то и есть. Будет ещё много чегоуже поздно идти...
Так ещё может заработаешь немного. А то на "Я есть" бабла не поднимешь

Я говорил что за логикой не слежу , она сама выстраивается в потоке . И это логика вселеннойЛех, ты сам говоришь, что ты болтаешь абы что, без всякой логики

Это не обезьяна у тебя, а мутант какой то.Чё закарючки впитывали не истину а ложь из ума . Вот посыл был , закарючки впитывали истину .
Помнишь обезьяну это с нее началось нах![]()
![]()
Тело и ум здесь вообще не при чем , прикинь .Так ещё может заработаешь немного. А то на "Я есть" бабла не поднимешь![]()