Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я тебе по секрету скажу, есть даже нечеткая логика, которая работает при неопределенности условий. Но от этого она не перестает быть логикой. Так что пользуйся любой, главное пользуйся)
Ну вот , да . А геометрия может быть Лобачевского, а психология в этом случае квантовая .
Логика не аристотелевская , геометрия не эфклидова , психология квантовая .
Как тебе мир такой ? :p :D

Я ведь сказал "показатель", а не авторитет. Буквы закорючки важны)
Рыбка сама с логикой не любит связываться. И если твои слова для нее не логичны, значит в них нет логики совсем.
Вторичные интерпретации . Ну да , вот так всегда .
Ответа нет у вас на это :ku:

Но не в коем случае .
Лёха же псих :D

Беспредметный пиндеж это к рыбке))))
Что значит без предметный ? Это ты сказал что логики нет .
Она есть и это не принято Лехой .
Она не такая . Вот да , А кто сказал что твоя правильная ?
Так что сорян .

Впрочем можно и про сиськи письки . Это по желанию . :D

Например .
Вы говорите что логики нет .
Не приводя пример .
Например где нет логики в том что выше ? :ku:
Лех, ты сам говоришь, что ты болтаешь абы что, без всякой логики

Мы Лехе на затравку тему подкинем.
Как он называет закорючки (слова) это порождение обманчивого мира, не обращающего внимания на саму суть вещей. Эти закорючки впитали в себя не мудрость, а заблуждения людей. Они выросли из неправильных постулатов.
Внимание вопрос! Как вообще эти закорючки могут говорить об абсолюте "Я есть", если не имеют с ним ничего общего? ;)

Сегодня сглупила как детский сад... Ходила к родственникам поздравлять их... но когда мне предложили остаться за стол ( они позже накрывали), что-то сглупила и не осталась... теперь идти нет смысла и я очень жалею о своем поступке(

Сегодня сглупила как детский сад... Ходила к родственникам поздравлять их... но когда мне предложили остаться за стол ( они позже накрывали), что-то сглупила и не осталась... теперь идти нет смысла и я очень жалею о своем поступке(
Да почему бы и нет. Сказать, что передумала. Планы отменились. Освободилась раньше. Надо делать то, что хочется. Ну или найти ещё какое-то интересное занятие

Да почему бы и нет. Сказать, что передумала. Планы отменились. Освободилась раньше. Надо делать то, что хочется. Ну или найти ещё какое-то интересное занятие
уже поздно идти...

• Восторг
Реакции: Tenj
Мы Лехе на затравку тему подкинем.
Как он называет закорючки (слова) это порождение обманчивого мира, не обращающего внимания на саму суть вещей. Эти закорючки впитали в себя не мудрость, а заблуждения людей. Они выросли из неправильных постулатов.
Внимание вопрос! Как вообще эти закорючки могут говорить об абсолюте "Я есть", если не имеют с ним ничего общего? ;)
Если ты посмотришь на себя . То ты скажешь .
- Ага , вот он я , и я есть и с этим не поспоришь . И я есть здесь и сейчас . И с этим не поспоришь .
И это истина скажешь ты и с ней не поспоришь .

Вот и всё , и снова и снова ты будешь смотреть на себя, в разных контекстах и в разных ситуациях .

И ты увидишь что ты никогда не меняешься с самого детства .

И тогда ты скажешь ... Ипать , так вот про чё этот сумасшедший крендель говорит и все эти сумасшедшие крендели . И это будет Истина и с ней не поспоришь . :ku: :D:p

Но ты не будешь этого делать , вот в чем дело и ты не делаешь этого . Не смотришь , а просто п..шь :D

@NRotter, спасибо за развернутый ответ. Правда я не понял на какой вопрос был ответ :rofl:

@NRotter, спасибо за развернутый ответ. Правда я не понял на какой вопрос был ответ :rofl:
Чё закарючки впитывали не истину а ложь из ума . Вот посыл был , закарючки впитывали истину .
Помнишь обезьяну это с нее началось нах :p :D

Лех, ты сам говоришь, что ты болтаешь абы что, без всякой логики
Я говорил что за логикой не слежу , она сама выстраивается в потоке . И это логика вселенной :kiss:

Чё закарючки впитывали не истину а ложь из ума . Вот посыл был , закарючки впитывали истину .
Помнишь обезьяну это с нее началось нах :p :D
Это не обезьяна у тебя, а мутант какой то.
Давно уже слышал определение человека: человек - это половозрелый ребенок обезьяны)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу