Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то на меня напали какие-то девки и начали меня раздевать. А потом захотели чтобы я купил им картошку фри. Я купил им картошку фри и они закидали меня горячей картошкой.
Соблюдайте меры предосторожности и не ведитесь на разводки. Берегите себя и свои лосины.

Как ты мог? На тебя же была вся надежда ?Как то мне предлагали поехать в Новую Зеландию льготно, типа у них мало населения и им нужна помощь идеального широкоплечего красавца в осеменении местных женщин. Дичь какая-то, если им нужна моя помощь то пусть Новая Зеландия приезжает ко мне подумал я.
Сейчас 13:06, кажется какому-то континенту нужна моя помощь.
-Аллё? Да, да, Новая Зеландия? Подьезжай. )))
У тебя деньги есть ?Как то мне предлагали поехать в Новую Зеландию льготно, типа у них мало населения и им нужна помощь идеального широкоплечего красавца в осеменении местных женщин. Дичь какая-то, если им нужна моя помощь то пусть Новая Зеландия приезжает ко мне подумал я.

Хорошие тебе сны снятся. А мне все более приземлённые)Как то мне предлагали поехать в Новую Зеландию льготно, типа у них мало населения и им нужна помощь идеального широкоплечего красавца в осеменении местных женщин. Дичь какая-то, если им нужна моя помощь то пусть Новая Зеландия приезжает ко мне подумал я.
Работаньку работаетГде @mila-vrn ? Обыскались уже

УспокоилаРаботаньку работает![]()
А сама втянулась уже?)Не, в процессе. Сейчас ещё сессия началась. Спать не успеваюУспокоилаА сама втянулась уже?)
Ну что сказать. Держись, мать!Не, в процессе. Сейчас ещё сессия началась. Спать не успеваю

Вот вы даёте... Человек делом занимается, А во всех темах её разыскиваютГде @mila-vrn ? Обыскались уже

Тат, ты, и в болтологии?Вот! Имеет полное право![]()

Да ты что... Я тут рассказываю разные истории из жизни... После этого у меня разные медальки появляютсяТат, ты, и в болтологии?![]()

А на приличную?)))Да ты что... Я тут рассказываю разные истории из жизни... После этого у меня разные медальки появляются
А у меня оказывается жизнь такая, что на каждую неприличную тему может что-то рассказать![]()