Deja Vu
Пророк
Ее понимают, если вообще слово "понимать" подходит.Хз , теорию относительности никто не понимает .
А она есть![]()
![]()
Математику никто не понимает. Это не речь, чтобы понимать. Это инструмент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее понимают, если вообще слово "понимать" подходит.Хз , теорию относительности никто не понимает .
А она есть![]()
![]()
Потому что нужно практика , а не болтовня . Тогда все ясно как два пальцаесли читать про эту квантовую психологию, волосы дыбом встают. Вот откуда ноги растут у Лехи. Это в большинстве такой же бессвязный набор слов.

А ты в свою норку "я есть" не прячься. Взял тут моду, как только что то непонятное или угрожающее, сразу нырь и только "я есть")))Я Википедии не смотрю и ролики в ютубчике то же , да и гуру мне не нужно .
Можно понять что такое "я есть " дальше .
Психиатрия здесь бессильна
Духовность дальше не идёт![]()
Вот именно .Ее понимают, если вообще слово "понимать" подходит.
Математику никто не понимает. Это не речь, чтобы понимать. Это инструмент.

Это Знание потому что и истина .А ты в свою норку "я есть" не прячься. Взял тут моду, как только что то непонятное или угрожающее, сразу нырь и только "я есть")))

Природа ума блуждать .Учение Ленина вечно, потому что оно верно!
тьфу ты! куда меня занесло... или не меня?

так так так! А как внимание то тренировать?)Никаких других инструментов кроме внимания у тебя нет из этой иллюзии .
Так что смотри . И тренируй внимание , это все что требуется .
Вот так это просто![]()
Направь на дыхание . Это хорошая практика .так так так! А как внимание то тренировать?)

Ну вот опять , нет не так . Сарма из образа придумывает и все .Квантовая психология!
У Сармы это называлось дуализмом. А по простому - ляпай что угодно. В бесконечности времени может когда нибудь произойти любое нелепое событие![]()

Ну ладно меня не понимаешь, а Сарму то почему не понимаешь...Ну вот опять , нет не так . Сарма из образа придумывает и все .
Ну я так понял , типа сидхов они хотят и кайфа . Не рабочая тема![]()
Ну ты то же из эго так то вешаешь , то же самое , порожняк .воздержусь от комментариев![]()

Я ее понимаю . Я это практиковал хз сколько лет назад .Ну ладно меня не понимаешь, а Сарму то почему не понимаешь...