Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От загадочной таблетки которую мне дали я отказался, там явно не валерьянка. ))) Так что всё нормально работает ?Виталька, что-то у тебя не так с прославлением пошло, раз ноги перестали держать
НеаппетитноКто заказывал 5 горячих красных сосисок в хлебной крошки на тарелке?
Посмотреть вложение 1975294

По шее получишьРаспухло вот и цвет . Мазью нужно ?
ПередозВиталька, что-то у тебя не так с прославлением пошло, раз ноги перестали держать

Лично мне?
у меня нет секретов от товарищей! 
Остальные затихают?Наверное )))
Кстати, я всегда думал что если собрать всех храпящих людей в одном месте то будет храпо музыкальная симфония. Нет, всегд находиться один альфа самец который подавляет всех своим храпом. )))
По-моему мы с тобой не в тех отношениях что бы лично тебе .Лично мне?у меня нет секретов от товарищей!
![]()

А хотелось похвастать, да? ?По-моему мы с тобой не в тех отношениях что бы лично тебе .
Так , ляпнул не подумав как всегда .![]()
Там была настрящая игра Престолов по храпу. Сначала главный всех подавлял своим храпом, как только другие начинали слегка похрапывать он выжимал из себя звук как будто включал бензопилу. Потом к 3ём ночи другие начали объединяться и троём захрапывали главного. Удержит ли главный власть или его победять мы узнаем сегодня ночью. ))Остальные затихают?
Там была настрящая игра Престолов по храпу. Сначала главный всех подавлял своим храпом, как только другие начинали слегка похрапывать он выжимал из себя звук как будто включал бензопилу. Потом к 3ём ночи другие начали объединяться и троём захрапывали главного. Удержит ли главный власть или его победять мы узнаем сегодня ночью. ))
беруши тебе в помощь
Супер, привет твоему подсознанию, как точно сказало о тебеДумать не хотят, верят во всякую ерунду, знают только то что им втоптали в мозг)
спасибо за совет. сочувствую.беруши тебе в помощь
я так однажды лежала в больнице, так одна бабка, соседка по палате, ночью храпела как паровоз, а днем пиздила без умолку. т.е. от нее постоянно исходили звуки, я мечтала ее немножко убить![]()
Помнишь кино . Где психи захватили власть в дурдоме , а врачей в клетки посадили и объявили дураками .спасибо за совет. сочувствую.
с берушами я сегодня опоздал уже. надеюсь завтра выпустят. доктор сказала что я милый и молодой а потом достала сверло и начала меня сверлить. у вас тут в реальном мире всё странно с построением отношений. )) по-моему я ей понравился и она решила меня ещё придержать. ))

Какая чушь, на какого дебила этот рассказ рассчитан? Кто это писал хотя бы в минимуме посмотрел систему выдачи кредитов, такое понятие как - кредитная история

Твоя рука ей не понравилась, не рвись домой, пока отёк не спадёт и цвет не будет нормальным. Попытаются с такой рукой выписать, ори что будешь жаловаться!по-моему я ей понравился и она решила меня ещё придержать. ))
Спасибо!Твоя рука ей не понравилась, не рвись домой, пока отёк не спадёт и цвет не будет нормальным. Попытаются с такой рукой выписать, ори что будешь жаловаться!