Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Наверное )))

Кстати, я всегда думал что если собрать всех храпящих людей в одном месте то будет храпо музыкальная симфония. Нет, всегд находиться один альфа самец который подавляет всех своим храпом. )))

Виталька, что-то у тебя не так с прославлением пошло, раз ноги перестали держать
От загадочной таблетки которую мне дали я отказался, там явно не валерьянка. ))) Так что всё нормально работает ?

Наверное )))

Кстати, я всегда думал что если собрать всех храпящих людей в одном месте то будет храпо музыкальная симфония. Нет, всегд находиться один альфа самец который подавляет всех своим храпом. )))
Остальные затихают?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Вообще, я не люблю фиксированности ни в мече, ни в кисти. Фиксация означает мертвую руку. Подвижность – это жизнь. Держи это в уме.

— Миямото Мусаси

Остальные затихают?
Там была настрящая игра Престолов по храпу. Сначала главный всех подавлял своим храпом, как только другие начинали слегка похрапывать он выжимал из себя звук как будто включал бензопилу. Потом к 3ём ночи другие начали объединяться и троём захрапывали главного. Удержит ли главный власть или его победять мы узнаем сегодня ночью. ))

Там была настрящая игра Престолов по храпу. Сначала главный всех подавлял своим храпом, как только другие начинали слегка похрапывать он выжимал из себя звук как будто включал бензопилу. Потом к 3ём ночи другие начали объединяться и троём захрапывали главного. Удержит ли главный власть или его победять мы узнаем сегодня ночью. ))
:facepalm:беруши тебе в помощь
я так однажды лежала в больнице, так одна бабка, соседка по палате, ночью храпела как паровоз, а днем пиздила без умолку. т.е. от нее постоянно исходили звуки, я мечтала ее немножко убить :cold:

:facepalm:беруши тебе в помощь
я так однажды лежала в больнице, так одна бабка, соседка по палате, ночью храпела как паровоз, а днем пиздила без умолку. т.е. от нее постоянно исходили звуки, я мечтала ее немножко убить :cold:
спасибо за совет. сочувствую.
с берушами я сегодня опоздал уже. надеюсь завтра выпустят. доктор сказала что я милый и молодой а потом достала сверло и начала меня сверлить. у вас тут в реальном мире всё странно с построением отношений. )) по-моему я ей понравился и она решила меня ещё придержать. ))

спасибо за совет. сочувствую.
с берушами я сегодня опоздал уже. надеюсь завтра выпустят. доктор сказала что я милый и молодой а потом достала сверло и начала меня сверлить. у вас тут в реальном мире всё странно с построением отношений. )) по-моему я ей понравился и она решила меня ещё придержать. ))
Помнишь кино . Где психи захватили власть в дурдоме , а врачей в клетки посадили и объявили дураками .
У них на этой планете примерно то же самое , походу . :) :facepalm:

по-моему я ей понравился и она решила меня ещё придержать. ))
Твоя рука ей не понравилась, не рвись домой, пока отёк не спадёт и цвет не будет нормальным. Попытаются с такой рукой выписать, ори что будешь жаловаться!

Сейчас общался с канадцем с такой же травмой, он рассказал сколько он получает, где живёт, сколько стоят дома здесь и на родине и т.д. Но меня интересует только одно - будет ли он храпеть этой ночью... ))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу