- Реакции
- 43.560
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Посмотрел Никто, увидел что там нет не чего и говорит пустыми словами не о чёмЛёха посмотрел и говорит .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел Никто, увидел что там нет не чего и говорит пустыми словами не о чёмЛёха посмотрел и говорит .

Я тебя комментировать не стану по одной простой причине .Посмотрел Никто, увидел что там нет не чего и говорит пустыми словами не о чём![]()

Жаль что ты так не умеешь думать, тебя твоя голова захватила, точка сборки у нас с тобой разная«Потому что они говорят, будто думают головой. Нормальный здоровый человек не думает головой. Мы думаем сердцем».

Вот ты всё и рассказал, ещё до этих словЯ тебя комментировать не стану по одной простой причине .
О которой не расскажу

Опять какую то куйню из тик тока , слушай достала ты уже.Жаль что ты так не умеешь думать, тебя твоя голова захватила, точка сборки у нас с тобой разная
Вот ты всё и рассказал, ещё до этих слов![]()

Как же ты мне нравишься, сам, постоянно выкладываешь какие-то ролики из тик-тока, один тупее другогоОпять какую то куйню из тик тока , слушай достала ты уже.
Хотя каждый своей меркой мерит, удивительно считаешь хуйнёй и постоянно смотришь, подобное притягивает только подобное)))Я шучу , а ты осознано и всерьез куйню городишь .Как же ты мне нравишься, сам, постоянно выкладываешь какие-то ролики из тик-тока, один тупее другогоХотя каждый своей меркой мерит, удивительно считаешь хуйнёй и постоянно смотришь, подобное притягивает только подобное)))

Слушай, вот правда, в каждой шутке доля шутки, ролики ты откуда таскаешь, что ты постоянно смотришьЯ шучу , а ты осознано и всерьез куйню городишь .
Это уровень животного![]()

Я их не смотрю , мне их присылают мои знакомые . А я вам .Слушай, вот правда, в каждой шутке доля шутки, ролики ты откуда таскаешь, что ты постоянно смотришь
Хорошо я лапками научилась печатать))) Спасибо, я поняла твой уровень понимание всего, до этого были сомнения![]()

Эх, Лёха, ЛёхаЯ их не смотрю , мне их присылают мои знакомые . А я вам .

Я обещал, я напоминаю)Ни одного соц сеть меня нет и не будет никогда .

Ну твою ж налево. Алексей!Я был , сказали кровь как у молодого .
Что принимаете спрашивают .
Мухоморы ?
Что ?![]()
Эго такое ЭГО, обязательно хвастаться надоНу твою ж налево. Алексей!

Да пусть хвастается, только не тем, что нарушает правила форума. А то элементарное запомнить не можемЭго такое ЭГО, обязательно хвастаться надо![]()

В игнор уйдешь будешь доставать .Эго такое ЭГО, обязательно хвастаться надо![]()

Последствий для форума не понимает, ответственность за свои действия минимальна как и у всех подростков, обучение такое. Есть же модераторы, это типа их заботаДа пусть хвастается, только не тем, что нарушает правила форума. А то элементарное запомнить не можем![]()

Это что, типа угроза, аль наказаниеВ игнор уйдешь будешь доставать .
Мой эго казел![]()